美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

一次流口水美食的回忆

楼主
未央 发表于 2016-2-22 10:36:26
2013 18
明天就像盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象,这是一句温馨的歌词。确实如此,生活犹如一个万花筒不断的像我们展示着她的色彩不知道你将会得到什么?正如这次成为了雅安全搜索美食试吃的幸运儿,尤其是听到搜索姐告诉我吃的是韩范儿十足的“韩屋尔”的石锅拌饭,我的内心是奔腾的。

在这冷冷的初春,我们需要温暖,在此我按捺不住心情想要分享一下我的试吃感受。
当漂亮阿姨热情的为我们奉上了一道道美食,什么炒年糕,炸酱面,鱿鱼,各种口味的寿司等等,还有她们自制的饮料,味道真的是超赞。
然后隆重登场的就是我期待已久的石锅拌饭了,有鱿鱼的,有牛肉的,有鸡肉的,有五花肉等口味的。对刚刚喝完茶吃东西的我当然豪气的>来了一份五花肉的,当漂亮阿姨把美食奉上时,第一眼的感官我就陶醉了; 然而石锅有很好的保温性,可以利用它的余温再次烹饪着食物,感觉自己在边吃饭还兼职做厨师一般,过一次当大厨的感觉。听着米饭发出兹兹的响声,耳朵再次被收买了。将精心拼配的菜肴与米饭混合再次碰撞出美味的火花,来一勺酥脆的米饭和鲜美的菜肴……那滋味只有你吃了才会明白,然而我在这深夜回忆着就是自虐加上流口水了
最最最实在的就是不仅仅是美味而且超级划算,真的是物美价廉,大胃王的我对她们家的分量也是吃而有余了。(小贴士,石锅拌饭可以根据自己的爱好和老板交流的哦)
冬天冷冷的,石锅拌饭暖暖的,心里美美的,生活那是幸福的。

喜欢
喜欢3
不喜欢
不喜欢

沙发
mo911 发表于 2016-2-22 11:02:01
看到都流口水

板凳
吴菠 发表于 2016-2-22 11:05:10
我好饿

地板
没有什么不同 发表于 2016-2-22 12:03:01
离我好近,下午去

mo911 发表于 2016-2-22 12:35:16
没有什么不同 发表于 2016-2-22 12:03
离我好近,下午去

非常便宜

mo911 发表于 2016-2-22 12:35:28
吴菠 发表于 2016-2-22 11:05
我好饿

好好吃

楼主| 未央 发表于 2016-2-22 12:35:51
没有什么不同 发表于 2016-2-22 12:03
离我好近,下午去

我最爱那个拌饭了

你说了算 发表于 2016-2-22 13:14:35
拉仇恨

mo911 发表于 2016-2-22 15:48:40

哈哈哈 亲 这是白天哦 哪来的仇恨   想吃就赶紧去

翙羽 发表于 2016-2-22 15:49:01
好想吃  没有之一