美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

NO.25美食计!发现一家超级好吃又多量的韩式料理店

楼主
mo911 发表于 2016-2-23 08:50:16
3146 9
前几天,小编征集雅安吃货们进行美食计活动,得到了广大网友的支持!雅安吃货们纷纷热烈回应,上周六姐随机抽取了6位幸运粉丝,来到了,体验了一把浪漫的韩式小清新旋风。

店虽不大,却充满了温馨,典型的韩式料理店。

黑板上,五彩缤纷的愿望墙,让我想起了首尔南山塔上的心愿锁,也是这种糖果色,让人赏心悦目。
上网、约会、请客统统都可以有!
这样的牌子和娃娃每个餐桌都有,且每桌都不同,完完整整的记录了一个吃货的日常生活。躺枪的请举手!
充满韩风的小摆件!so卡哇伊!
来来,说重点
第一个大重点就是该店的份量超足,而且价格非常美丽!
这个韩式料理真是太好吃了!姐当年去棒子国,导游把我坑惨了,带我吃的石锅拌饭还没有这家好吃!废话不多说,我们直接上图。
这是鸡肉石锅拌饭。石锅的温度恰到好处,锅底有一层薄薄的锅巴,调羹搅拌的时候与发出滋滋滋的声音,原汁原味的韩国料理。
这是五花肉石锅拌饭。原本味道张扬的辣五花,通过甘甜米饭的搅拌,变得内敛含蓄,美味独特,浑然天成。
米饭的柔软碰撞锅巴的香脆,加上各种酱料和配菜,还有鸡蛋的营养,不得不说,偶巴欧尼们真是比我们会养生啊!

纯天然的海鲜鱿鱼,来自大自然的赠予,在铁板上滋滋滋,香脆可口,好吃到爆!又嫩、又脆、又香,我感受到了济州岛海鲜的香味。推荐

甜甜辣辣的炒年糕,是韩国年轻人的最爱。年糕不用油炒,而是利用水煮方式,让年糕饱吸酱料,搭配脆脆的青菜,口感层次很丰富。韩屋尔的年糕很糯,很有嚼劲。

由蛋皮包裹[url=]炒饭[/url]而成的菜肴,青豆、虾仁、玉米、火腿……色泽明快的食材,像一朵盛开的向日葵,看着心情都很好。

韩剧出镜率最高的杂酱面!!荤素搭配,试吃团的朋友们说甩了某冷藏杂酱面几十条街!

当然韩式料理,怎么也不能少了寿司啊!我们试吃的是这款,紫菜包饭!还可以,但是樱花寿司永远是我的最爱!

没事的时候,来这里,点一杯饮品,上上网,约约会,也不是不可以呀!

来个全家福!这些就是幸运的试吃团网友啦!!嘿嘿,剧透一下,下周我们还会进行免费试吃活动,是老店新开的八哥羊肉汤!想要参与的小伙伴,,下载雅安全搜索的APP,有好事,约你哦!

韩屋尔都是我们第25期的活动了,是不是瞬间觉得自己错过了好多好机会!没关系!下周还有哦!敬请关注。
该店地址:雨城区和平南路64号(雅职院附近)
电话:0835-5895178、13378380710
人均消费:18元
该店还有美团团购!

喜欢
喜欢4
不喜欢
不喜欢

沙发
coco_dZCG 发表于 2016-2-23 08:58:59
看到都流口水咯

板凳
Vicent 发表于 2016-2-23 09:04:11
恒信上海城那!

地板
如沐春风的笑 发表于 2016-2-23 09:10:56
量还是比较多,鱿鱼那些还是不错,就是拌饭太咸

久久久等了 发表于 2016-2-24 07:48:53
想吃!!!

文艺小吃货 发表于 2016-2-24 12:44:35
约我^_^约我

make:China 发表于 2016-2-27 20:59:54 来自手机
看到美女了,可以吃吗?

楼主| mo911 发表于 2016-2-27 21:00:36
make:China 发表于 2016-2-27 20:59
看到美女了,可以吃吗?

哪里有美女

make:China 发表于 2016-2-27 21:04:36
mo911 发表于 2016-2-27 21:00
哪里有美女

第三个是不是

泡泡游侠008 发表于 2016-3-10 14:28:28
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!