雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 没所谓

雅安四小某些老师还在强制学生补课,太过分了!

ch370628 发表于 2016-3-16 02:00:56
鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 11:07
如果不能接受这种补课形式 &#2 ...

一个家庭要有年收入多少万元,才交得起年学费34800元的一个读书娃的学费?这种家庭占送子女读书家庭有多大比重?

ch370628 发表于 2016-3-16 02:18:38
浮云陪伴天马 发表于 2016-3-1 18:00
这么过分?这个学校也是很&#22 ...

岂止“四小”?实验小学前几年由“牛”校长出面对报名学生家长,逐一裁定交纳“建校赞助费”的所谓“择校生”,那可是家长排起长队等候在校长办公室外面,等着进室单独一个人与校长面对面讨价还价地“敲定”交款数额,那是看着白花花的银子流进校长的掌控之中啊!

ch370628 发表于 2016-3-16 02:24:38
ch370628 发表于 2016-3-16 01:00
以学校的名义由校长出面给&# ...

这个例子举的应该是指的“实验小学”,文字上误㝍成“四小”了,专此更正!!!抱歉!!!

鹿酱的deer 发表于 2016-3-17 14:16:42
ch370628 发表于 2016-3-15 23:00
家长想“转班、转校”就像&#35 ...

抱歉 可我还未婚呀

鹿酱的deer 发表于 2016-3-17 14:22:42
ch370628 发表于 2016-3-16 02:00
一个家庭要有年收入多少万&# ...

太搞笑了  又没有强迫你去交这几万的学费 全凭自愿 人家学校也不是人人都收的。再说了 这家长既然给钱补课 又要举报人家 嘿说难听点 这怕是有点又要当XX 又要立牌坊哦。 这位同志你这么激进  我建议你与这位家长速速上教育局实名举报去吧 帮这位发帖者解决了这件事