雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 没所谓

雅安四小某些老师还在强制学生补课,太过分了!

鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 10:54:37
???为什么要强调雅安教育? 全国那么多私人教育机构 请的有退休老师 也有在职老师 甚至有些只考了教师资格证 本专业不是学这个的都有,家长还是愿意把孩子送去各种补课。又要良好的教育 又要美好的童年 这在一个普通工薪阶层家庭来说比较难,除非孩子天生聪明 一学就会 。

鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 10:55:50
再说老师收费补课这不是一直存在的事情? 我想现在学生就算自己不愿去 也会被家长逼着去提升成绩,毕竟有升学压力。

鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 11:07:39
如果不能接受这种补课形式 大可以一开始就不交费 反抗到底 并投诉到教育局与市长处,交了费就表示默认了。如果觉得雅安的师资教育不好 就把孩子送到成都绵阳去 不学人教版 每天让你做无数英语作业 成都外国语实验中学学费34800一年。

宇哥 发表于 2016-3-3 11:53:26
hero丶 发表于 2016-3-2 11:45
有用吗?还是借助网络的力量靠谱吧

不管有用无用试试总不是坏事吧。

447838247 发表于 2016-3-3 11:53:27
师德都没了,怎么为人师表?

豆腐脑 发表于 2016-3-3 12:37:07
我的娃娃也是,我现在也不得不把娃娃送出去读书!不想说啥子!

+_PLL 发表于 2016-3-3 12:39:23 来自手机
教育怎么不出面,太过分了,应该举报老师这种行为,太猖獗了,我都怕我娃娃遇到这样的老师,这种老师太没师德了,娃娃那么小不懂事,就因为家长不补课你就对娃娃这样子的态度,那么小的娃娃,心理阴影有多重,太恶心了,太没师德了,败坏教师这个称呼。

447838247 发表于 2016-3-3 12:41:59
鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 11:07
如果不能接受这种补课形式 &#2 ...

看来你没有小孩

鹿酱的deer 发表于 2016-3-3 12:48:08
我有小孩的话 遇到这种事情肯定有我自己的做法 而不是在这里发帖子而不去解决。如果我想我的小孩过得好 我就努力给他营造好的环境 而不是什么都不做 就到处怪体制怪社会。也请别说:等你有了小孩你就知道了。  这种话

kaisile520 发表于 2016-3-3 13:23:11 来自手机
现在雨城区老师,有编制的,一年十来万,外水轻松,托管5000一学期一个人,不含住宿,一个老师带十几个,还不算还暑假。哎,高收入