雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

雅安全搜索2016合作伙伴(版主)招募计划

楼主
Vicent 发表于 2016-4-29 11:32:13
5170 29
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
雅安全搜索
已报名人数:

你想成为雅安最大互联网媒体的一员吗?你想得到免费试吃,免费旅游的机会吗?你想玩APP也能赚钱吗?加入雅安全搜索合作伙伴招募计划,释放你的爱好与激情,你也可以成为互联网的弄潮儿!

关于合作伙伴招募计划
       合作伙伴(版主)是一个版块的直接负责人,是全搜索管理团队成员之一,有权对版内的事务做出处理。一个好的版主并不只是发表多华丽的帖子,或者简单的盖章盖戳,更多的应该是如何让自己管理的版块形成一个良好的讨论氛围,让雅安的网友能在这个版块发现有用的信息,并乐于分享讨论。及时有效的发现用户的问题并处理也是版主的分内之事。

担任版主需要你付出热情和坚持,充足的上网时间很重要,衡量一个版的标准是优秀文章的数量以及活跃度,多少用户在你的版块发表朋友圈,多少用户参与回复都是一些关键指标。

申请版主需要满足的条件
热情!激情!很重要。
1、每天充足时间,有浏览版块和解答提问的良好习惯(手机、电脑均可)。
    (上网时间务必充足)
2、对自己所申请的版块有相应的了解,并且对如何管理有可行计划
3、熟悉论坛及APP程序,能有效进行管理操作,对帖子排版有一定研究
5、服从雅安全搜索各项管理规定,无倒卖、灌水、封号、禁访、不文明用语等违规记录
6、拥有智能手机,并有较多的朋友资源。

版主能获得什么

1、每月完成基本考核后200元的现金奖励补贴以及300搜索币奖励(可兑换礼品)
2、可免费参与雅安全搜索举办的所有免费试吃、免费旅游活动。
3、有机会代表全搜索参与媒体活动(如前期的别克西南区域发布会、荥经美食品鉴会)
4、获得雅安全搜索社区版主勋章和头衔,享有特殊用户组荣誉地位
5、每月评选当月活跃度最高的版块,管辖版主获得额外现金300元-500元奖励

本次版主招募版块
吃在雅安(美食)
家有宠物(宠物)
车友之家(汽车)
旅游户外(旅游)
结婚交友(交友)
报名方式
电话:2221100
下载雅安全搜索手机APP,留下手机号进行报名,我们的工作人员会与您取得联系。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
Vicent 2016-4-29 11:34

暂未通过 (19 人)

留言 申请时间
臧婉玲是英雄 2017-3-6 21:58
洋小妞 2016-11-10 01:05
杨宝宝 2016-9-24 10:16
满兲星 2016-7-26 10:26
魅眸 2016-7-25 14:38
请叫我淞欧巴 2016-6-23 21:57
用你对我的方式 2016-6-17 19:02
佛印 2016-6-5 09:32
喜欢
喜欢8
不喜欢
不喜欢

沙发
祭司想当考拉拉 发表于 2016-4-29 15:15:32
吃货表示关于吃的都想参加

板凳
浮云陪伴天马 发表于 2016-4-29 15:57:08
有吃的请叫上我

地板
yaan路上 发表于 2016-4-30 07:52:59
合适我也当当斑主

闲话多 发表于 2016-4-30 11:18:23
想当版主,能力不行

做孟 发表于 2016-5-1 08:06:51 来自手机
我做过学校论坛兼职求职板块的版主,也想来做做全搜索的交友板块,只是还有2个月就毕业了,不是雅安人,这个可以吗?

做孟 发表于 2016-5-1 08:06:54 来自手机
我做过学校论坛兼职求职板块的版主,也想来做做全搜索的交友板块,只是还有2个月就毕业了,不是雅安人,这个可以吗?

做孟 发表于 2016-5-1 12:59:45
做孟 发表于 2016-5-1 08:06
我做过学校论坛兼职求职板块的版主,也想来做做全搜索的交友板块,只是还有2个月就毕业了,不是雅安人,这 ...

错了,吃就不来了,虽然是吃货,但是人太多,旅游和交友还可以

紫狼づ 发表于 2016-5-11 13:34:55 来自手机
在别的论坛干版主多年,现在不想干了

向往明天 发表于 2016-5-11 16:32:02 来自手机
我想参加,文化程度限制吗