美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

试吃NO.4:10月18号鱼味无穷,您的味蕾等你释放![雨城区]

楼主
六阿哥 发表于 2013-10-16 12:12:18
38122 8
活动类型:
吃霸王餐
开始时间:
活动地点:
通江路2号(西门大桥往陆家坝方向150米)
已报名人数:
报名截止:
活动已结束,请下面链接看精彩回放

免费品味美食  舌尖上的雅安
      雅安的美食,扬鸡肉,三大炮,沙锅雅鱼,数不胜数;为宏扬美食文化,雅安全搜索联系若干商家,不定期的组织免费品尝活动。免费的人员数量,由商家确定,具体的免费人员,我们现场抽签确定,没有抽签成为免费的人员,费用AA。

此次活动是为全搜索网站注册会员及QQ群提供的一个品味美食的活动所以:
1:不是QQ群员和全搜索网站注册会员,不参与幸运吃客的抽签活动,但欢迎参与。
2QQ群员通过群报名的抽签一次;
3:全搜索网站注册会员,通过本帖报名的队员,抽签两次;
4:报名参加人数超过商家规定的人数,按照现场抽签确定免费人员。根据此次活动商家提供的菜品,可以满足6位队员免费美食(一个人平均35元的菜品),全搜索指定的工作人员,仅限一名,不参加抽签,直接享受免费。这里,实际免费的人员5位,直接抽签产生。
5酒水、饮料由参加活动的人员自理(自己想喝啥子饮料,酒水,自己在吧台给钱,队员不参加分摊这些费用)

【活动时间】:10月18号星期五下午6
【活动地点】:鱼味无穷(陆家坝方向,西门大桥前行50米)

【品尝菜品】:特色菜品
说明:此次活动,得到鱼味无穷 的大力支持,免费提供价值202元的若干菜品:
三角峰 40元/斤 提供两斤
花鲢鱼     四斤
锅底  28元
还有若干菜品

联系人:六阿哥  5188006
            戈   雅   15183507354

已通过 (5 人)

留言 申请时间
好心情 2013-10-17 17:36
xyj

我们两个人哈

戈雅 2013-10-16 17:00
BB琪琪 2013-10-16 14:23
六阿哥 2013-10-16 13:23

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
bxbbs 2013-10-16 12:27
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 六阿哥 发表于 2013-10-16 12:16:16
本活动只接受论坛报名,请点击“我要参加”按钮进行报名!如下图!

板凳
 楼主| 六阿哥 发表于 2013-10-16 13:49:13
六阿哥 发表于 2013-10-16 12:16
本活动只接受论坛报名,请点击“我要参加”按钮进行报名!如下图!

18号鱼味无穷试吃活动 报名 名单:(20人)
六阿哥  戈雅  小陈2人  醉哥  春暖花开  BB琪琪  蒙顶千里草  小徐2人
安利直销4人  风格2人  色子  阿辉  和谐大家庭   一网打尽

地板
蒙顶千里草 发表于 2013-10-16 14:56:39
“我要参加”。

楼主| 六阿哥 发表于 2013-10-16 15:33:54

欢迎董老师

ZHUO 发表于 2013-10-16 16:11:57

海阔天空 发表于 2013-10-17 11:26:40
我来了,不吃白不吃,呵呵

make:China 发表于 2013-10-17 14:34:01

雨城武警 发表于 2013-10-18 17:28:43

“我要参加”