雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 雅安全城高速宽带、千兆WIFI路由器、互联网电视统统免费送!

楼主
雅安新闻搜索 发表于 2016-7-12 18:17:23
1334 6
活动类型:
高速宽带,千兆WIFI路由免费送
开始时间:
2016-7-12 09:00 至 2016-8-25 00:00 商定
活动地点:
雅安市雨城区
已报名人数:
报名截止:

7月的烈日当头,你是否不愿意出门承受太阳的恩宠。但宅在家里又难受,现在“雅安全搜索”联合中国联通送福利啦!!!不怕在家孤独寂寞热。
        只要你是雅安市雨城区城区范围内联通宽带接入的小区用户,下载“雅安全搜索”APP,在同城活动中直接点击报名,就可以免费获得联通智慧沃家高速宽带+千兆WIFI路由器,你还在等什么?你来我就送!这么热的夏天,有WIFI的家,你还害怕太阳?逗我呢,你压根不想出门!!!

报名就有:

1、联通新用户专享:免费20M高速宽带服务(1个月至1年时间随机抽取,最低享受1个月)
2、赠送联通宽带服务活动期间免费租用光猫

3、赠送联通宽带服务活动期间享受免费互联网电视服务、网络机顶盒

4、赠送宽带服务活动时间结束后续费600元即可获赠千兆WIFI路由器!!!联通宽带老用户只需存30元网费也可获赠千兆WIFI路由器!!!免费WIFI从此在手!!!

活动时间:2016年7月12日  9:00至2016年8月25日  12:00
上门安装时间:7月25日报名符合要求的用户会在8月统一安排安装
                          7月25日至8月25日期间报名符合要求的用户会在9月统一安排安装

那么问题来了:怎么获得免费宽带呢?

如果你已经有雅安全搜索的手机APP:

1、在雅安全搜索手机APP点击朋友圈,然后点击同城活动(老版请点击首页同城活动),找到联通宽带免费安装活动,直接填写姓名和手机,即可成功报名,报名成功后我们会有工作人员在次月与您联系回访,符合条件的即刻安排上门安装!

如果你还未安装雅安全搜索APP:

1、在各大应用市场搜索”雅安全搜索“或点击下方立即下载,下载以后,直接用微信登录(免注册)。下方二维码可以直接长按识别下载哦!

点我下载

2、在雅安全搜索手机APP点击朋友圈,然后点击同城活动(老版请点击首页同城活动),找到联通宽带免费安装活动,直接填写姓名和手机即可成功报名,报名成功后不要忘记点击右上角分享到朋友圈带你的朋友一起来畅享极速宽带体验吧!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
天天爱吃面 2016-7-14 09:18
最美牛头山 2016-7-14 09:17
sheizd 2016-7-14 02:23
1874 2016-7-13 09:10
雅安新闻搜索 2016-7-13 09:05

联通老客户

泉漓

希望这是真的!

小哈板 2016-7-12 18:43

暂未通过 (15 人)

留言 申请时间
风儿吹A 2016-7-15 10:29
失恋太少 2016-7-14 11:38
黑暗中漫舞 2016-7-14 11:21
富士山下 2016-7-14 11:06
九思_dLew 2016-7-14 10:42
陈粑粑 2016-7-14 10:39
陈安心 2016-7-14 10:37
反高潮 2016-7-14 10:36
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
Vicent 发表于 2016-7-12 20:49:06
任性

板凳
致雅雨 发表于 2016-7-13 15:57:46
我也想要!参加!

地板
独行侠 发表于 2016-7-13 15:58:03
求宽带!正要到期了!

悲伤的采购者 发表于 2016-7-13 15:58:19
有免费的宽带?我来!

楼主| 雅安新闻搜索 发表于 2016-7-14 09:15:58
本月25日前报名的网友们请耐心等待至下月会有工作人员联系大家确认信息无误后安排安装哦!
7月25日至8月25日报名的网友则需等待8月25日后才会安排哦!

泉漓 发表于 2016-7-29 22:25:04
那天他们给我打电话,我手机在静音上没听见,后来我看到有电话回过去,他们不接我电话,心想过会他们可能会再打过来,结果这都几天了还没动静。