雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

《熊猫家族历险记》小演员选拔10月24日开始报名啦!

楼主
浮云陪伴天马 发表于 2016-10-24 14:41:20
1570 2

【大赛简介】
由四川省妇联、四川省关工委指导,四川网络广播电视台、中国电信四川公司联合主办,四川广播电视台网络传媒中心、四川电视台妇女儿童频道联合承办的-“童星闪闪”首届四川IPTV少儿才艺大赛暨儿童电影《熊猫家族历险记》小演员选拔活动,正式开启啦!!本活动面向全省3-14周岁少年儿童。大赛设有一等奖10组、二等奖20组、三等奖30组、最佳人气奖12名(由投票产生),同时电影项目组还将通过演员试镜会选出5名小演员参加儿童电影《熊猫家族历险记》的拍摄。大赛中发掘的优秀选手还将参与电视节目《熊猫家园》的录制。

【主办机构】
指导单位:四川省妇联  四川省关工委
主办单位:四川网络广播电视台   中国电信四川公司
承办单位:四川广播电视台网络传媒中心   四川电视台妇女儿童频道

【雅安赛区指定合作单位】
咪兔儿童摄影美学馆

【奖项设置】
一等奖:10000元   
二等奖:4000元   
三等奖:2000元   
晋级奖:1000元      
最佳人气奖:1000元      
最佳小演员奖:2000元       
(共计200个获奖名额,100万元奖金)

【报名方式】
接受现场报名,报名地址:雅安市雨城区南二路东泰通讯  咨询电话:2633316

【日程安排】
报名   10月24日-10月28日
初赛   10月29日-10月30日
复赛   11月-12月
决赛   12月底
小演员试镜    12月底
颁奖典礼   2017年1月
电视节目《熊猫家园   第一季 声律启蒙》录制  2017年1月-3月
大电影《熊猫家族历险记》拍摄  2017年3月-4月

【报名须知】
3-14周岁少年儿童(由监护人报名)
不分比赛类别,鼓励所有热爱艺术、热爱表演的少年儿童参加
本次大赛不收取任何报名费用

【节目播出与投票平台】
四川IPTV    熊猫视频APP  SCTV-7《梦想1+1》

【活动咨询】
电话:10000     0835-2633316
符合条件的小朋友们赶紧来报名吧!!!报名名额有限哦!!请把握机会,有可能你就成为小童星喽!!

喜欢
喜欢1
不喜欢
不喜欢

沙发
2312762242 发表于 2016-10-24 17:14:38
我要给我家幺女报名

板凳
 楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2016-10-25 09:30:43
2312762242 发表于 2016-10-24 17:14
我要给我家幺女报名

那你快点报名