雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)

[雅超联赛] 2013年雅安足球联盟超级联赛第四轮第二比赛日精彩瞬间!!

楼主
如果我是方奕迅 发表于 2013-10-28 10:53:49
31627 2

由于我不小心把第一场比赛起源VS建安的照片不小心弄丢了,所以就发不上来了,这里说声抱歉,我的失职。
就直接上第二场比赛的照片了。
第二场,庐山VS68俱乐部。这场比赛又是一场血洗,68俱乐部被8:0打败,比赛期间68俱乐部这边一个铲球,把庐山这边的一个队员弄倒地了,庐山对面就嘀咕了一句,导致双方队员引起冲突,这里提醒下大家,比赛过程中,不要辱骂对手,也不要做太大的伤人动作,大家友谊第一,比赛第二嘛。

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 如果我是方奕迅 发表于 2013-10-28 11:14:12
第三场,襄城VS风云, 这场比赛也算是比较精彩的比赛吧。这次比赛很明显的就感觉出来风云这边比前几次比赛踢的好多了,本来都以为风云这场比赛应该是非赢既平的,下半场结果被打平了,风云这个失球其实很不应该的,风云这边的门将,出击的太不理智了,导致没拿到球被别人打进一个空门。后来襄城又打进一颗 使得比赛停在了2:1 风云又输一场。

板凳
 楼主| 如果我是方奕迅 发表于 2013-10-28 11:22:16
第四场,齐心VS荥经,这场比赛的精彩程度不亚于,第一天的移动VS东科,那场比赛,由于两个队实力相当,争抢激烈,观众的评语,就像在决赛了一样,可想而知精彩程度,比赛比方2:1齐心获胜,齐心的第二个进球那是相当的漂亮,半场超远距离的一个大脚,门前齐心的前锋很准确的找到落点,头球进门,很干净很漂亮!!!