雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 公司集体成员已经沦陷在这次活动当中了!

楼主
浮云陪伴天马 发表于 2016-11-10 15:21:24
592 1

听说周三是威罡天下健身房的免费体验日
于是,公司就如此任性的带我们全体员工去撒欢咯!!
更重要的是在周三哦!
你要知道在周三这个上班时间内公司还带我们去玩
在我以前的世界里简直就是异想天开,好吗?

对于工作者来讲,上班期间难道不是应该忙工作!忙工作!忙工作吗!
一念之间想问老板,你是说真的吗?我想再确定一次
(当然,这是刚开始听见这个消息时的想法)

然而事实就是!公司真的带我们去解放工作时的压力啦!!
真正的实现劳逸结合,就说同志们,你们羡慕不?

来来来,看看我们这群欢乐的伙伴们
下午一到健身房就开始奔向自己所感兴趣的器械去了

不专业又怎样?
这也不能打败伙伴们一颗好奇、爱琢磨的心
每样都试试,相信总有一款器械适合自己

伙伴内心:西装革履、戴眼镜又怎样?我就是要动起来!
谁也拦不住我!

还有一波伙伴,冲向了动感单车
听着音乐,踏着“风火轮”,跟着节奏动起来
对我来讲,这简直就是释放自己工作压力的利器好嘛!
只要动起来,就跟吃了炫迈一样,完全停不下来。

手机录制了各种精彩、有意思的小视频
结果发现上传不了!瞬间万念俱灰!
可我不想让你们放过任何欣赏(hei)他们的图片
就算视频截图像素不太好,我也要给你们看!
黄色预警!
现在!请注意!
下面的图片有点辣眼睛(有露肉哟~)请保护好自己的眼睛!

伙伴,你这是在表演金鸡独立呢?

摔跤的伙伴们,请注意你的手or脚
我感觉又痛又危险~(捂脸)

伙伴,你这种表情,是在说“玩具枪在手,世界归我所有!”吗?

还有上次公司万圣节活动里那位最柔软的胖子,这次又放大招啦!
前手翻、倒立、侧翻……各种翻
简直满身能量,活力无限!
别人是“翻滚吧,蛋炒饭”
我们是“翻滚吧,皮卡丘”
哈哈哈~(求不打)

这次威罡天下的体验日,让我们在工作之余释放压力!放松自己!
至于放松到什么程度?
看,就连活动集体照都在放空自己
一个望天
一个看地

重要的是11.11号那天【威罡天下】要搞活动啦!
只要你在我们微信公众号后台回复“马甲线+你的联系方式”
价值1980的健身年卡
只需要三位数的惊喜价就到手!!
才几百块哦!!
用百元价给你一年时间
你能得到的是马甲线、翘臀、肌肉、健康与放松
完全、妥妥的一个字“值”!
扫描二维码,办年卡咯~
喜欢
喜欢3
不喜欢
不喜欢

沙发
忆最美 发表于 2016-11-10 18:21:35
欢乐的很哟