雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

87个微笑话概括了我们的学习生活,总有一个让你会心微笑又感...

楼主
谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:41:15
6799 14

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:44:11

1、刚刚考试一激动,把考号写成了QQ号。

2、总有那么几个人,老师一叫他们起来回答问题,全班就笑。

3、班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人。

4、从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶。

5、上学时穷啊,总有那么一种感觉,100元不能破开,破开很快就没有了。

板凳
 楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:45:25

6、经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!

7、抽烟被老师抓到,打死都不承认、老师问“那你身上怎麽会有烟味?”“体香...”

8、在与寒假先森约会的时候总会出现一个叫寒假作业的小三。

9、如果作业可以复制,粘贴孩子们该多高兴。

10、每次学校卫生大扫除,老师会说:学校是你家,可是当你迟到的时候老师说:怎么老迟到你当学校是你家啊!

地板
 楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:46:56

11、上晚自习会忍不住玩手机,一日上晚自习到上课时间好久老师还没来突然,老师从后门跳出来,把灯一关,结果脸上反光的童鞋都被带走了。

12、开学前一天晚上,我国用电量将直线上升。

13、真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说:“我做了好长一个梦。”

14、每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了居然中了:再来一瓶。

15、这次考试考得很不错啊,只挂了两科,文科and理科。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:48:04

16、老师总是教育我们要爱护树木可是老师我想对你说:树木貌似都被做成试卷了。

17、每年试卷限量领先连起来可绕地球两亿圈。

18、我们每个假期都要辛辛苦苦抄了一个月的作业,老师却全和在一起卖掉,悲哀。

19、每天都要挨骂四次,有早上不起床,起床就上网,一天不看书,晚上不睡觉。

20、老师,作业在手里攒一寒假了,有感情了,咱不交了成吗。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:50:36

21、这年头,厕所都成了学生的休闲地带。

22、此次起床共用了5分钟,你已击败了全国88%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机。

23、宿舍睡觉前关灯之后想象到处都是鬼,要以120迈的速度冲上床。

24、老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情。

25、真希望是2月29开学,四年开一次!!!

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:51:34

26、假期,周末,你们别走,其实我是爱你的。

27、放个寒假才20几天!这年月连失个恋都得33天呢。

28、您的假期已不足十天,请及时充值。

29、别跟我提开学,伤感情。

30、语文考完了,我哭了,数学考完了,我发现我哭早了。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 11:52:14

31、数学不好的人长的都比较漂亮。

32、上学怎么了,近视眼怎么了,没必要把这个世界看的太清楚。

33、电脑,你别这样,让我走,我是一个有作业的人…

34、考试作文主题是什么是勇气,我交卷子,作文只有五个字,这就是勇气。

35、谁还记得在学校时,那句经典的话:给我等着,放学堵你。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:03:10
36、到现在还未写寒假作业的同学,一定能成就大事,因为他们比一般人沉着冷静,临危不乱,心静如水!

37、寒假先生去世前他紧紧握着我的手,用一个低沉缓慢沙哑的声音说:会,会,咳咳,会有暑假替我爱你。

38、医生,我最近睡不着心情坏,吃不下饭,我肿么了?医生问:你今年多大了?我:15岁、医生说:你作业没做完吧。

40、寒假作业其实就是你写一个月,老师写一个阅。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:03:32
41、小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕...

42、考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了。

43、扔硬币:正面就去上网、反面就去睡觉,立起来就去写作业。

44、如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?

45、逃课太多,昨天想去上课,见到老师,老师惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。