雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
楼主: 谢大先锋

87个微笑话概括了我们的学习生活,总有一个让你会心微笑又感...

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:03:59
46、以前小学老师开课怕出冷场就对我们说:到时候我一提问你们全举手会的举右手不会举左手…

47、最讨厌的就是参考答案上的“略”字。

48、急忙想去学校的人,一般都是好学生,要么学校里有你的另一半在等你。

49、学生时代的恋爱到结婚是一辈子最值得骄傲的事情。

50、我多希望在老师提问我为什么的时候,我可以大胆的说一句:懂我的不需解释,不懂的我何必多解释。        

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:04:21
51、小学上课费嘴,初中上课费笔,高中上课费脑,大学上课费流量。

52、老师上课的质量,决定手机此月的流量。

53、上学时对同桌说的最多的一句话是什么?(你帮我看点老师)

54、明明俩人是同桌离得那么近,却每天还不停的传啊传啊传纸条儿。

55、有没有过班主任不在班上时教室声音很大,可是有时会诡异的安静几秒。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:04:37
56、老师的经典谎话,无论好学生还是差学生,我都一视同仁。

57、我一直在纳闷,老师为什么要请家长,一个连未成年人都没教育好的人,还想教育成年人?

58、突然想到一个很严肃的学术性问题,是谁把60分定为及格的?

59、上学的时候总想玩电脑,放假了只能对着电脑发呆。

60、不是讨厌学校,而是讨厌学校的一些人,一些事。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:05:02
61、人生那么短,凭什么要因为一场考试的成绩影响了我们的心情。

62、学校留个刘海都找家长,成绩上不去还赖我发型了?

63、在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路…

64、那年清明没放假我跟同学买了点纸钱早上5点多在老师办公室门口烧了...

65、我终于明白大人为什么不让未成年谈恋爱了因为这个年龄的我们不该承受这些。

楼主| 谢大先锋 发表于 2013-3-18 12:05:24
71、小时候,我认为8点是最晚的时间,到了初中,我发觉9.30该睡觉了,现在,每天晚上看下时间,切,才12点。

72、每天晚上数绵羊才睡得着每天早上都要喊1,2,3,强迫自己起床。

73、和同学们约好了,三十晚上,一边看春晚,一边烧寒假作业取暖。

74、我见过的最不要脸的人就是作业,我都说了不喜欢他,他硬要缠着要我做了他。

75、每次考完试我都安慰自己,没事,重在参与...

76、小时候,在学校最害怕老师,最害怕请家长,最害怕同学说“我告老师去”。

77、有一天奥特曼去上课,老师提问题,奥特曼一举手,老师挂了。

78、一低年级小孩说:我不是处女怎么了?我一男生不是处女怎么了?

79、又一低年级小孩说:为什么我的手机开启了飞行模式,从7楼扔下去还是摔坏了啊?

80、以前做广播操的时候,最喜欢的就是体转运动、因为每当做这一节的时候,就可以光明正大的看TA一眼...

81、每一次下课的【老师再见】都比上课的【老师好】的声音要大得多...

82、从小我就有个宿敌叫别人家孩子,从来不聊QQ,回回年级第一,我恨这个别人家孩子!

83、我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

84、不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢的时候只有挨打了,听话吧!

85、学校啊~你虽然得到了我的人,可是却得不到我的心…

86、小时候,我经常纠结:长大后,是上清华好,还是上北大好呢?长大后,我才发现:我真的想太多了。

87、肚子饿的不行,跑到餐厅说:“我的饭速度点啊!”大婶就对做饭的人喊:“里面的快点,要饭的等急了!