美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

试吃NO.5 精彩回放,大伙搭伙吃“四方”

楼主
BB琪琪 发表于 2013-11-8 15:22:07
32141 6
试吃第5
鲍一鲍海洋养生馆大伙搭伙吃“四方”

11月07日,雅安全搜索 舌尖上的雅安 美食试吃迎来第5期了哦,粑粑掌拍起~~~,这次为我们提供免费试吃菜品的是位于西康码头鲍一鲍海鲜养生馆 活动开始前以为天公会不作美,看到起外面阴沉沉的,害怕大家来不到,结果还好到了下班的时候朋友些就陆续到场了,今天到场的还有些是慕名而来的新面孔,怕啥子哦....没一会就大家“打”得火热的了,这次活动鲍一鲍海鲜养生馆给力的提供了409元免费菜品一个二个吃来肚皮顶起,最大的亮点是这次的试吃活动居然有对耍朋友的美女帅哥继试吃第4期开始连续双双分开抽中免吃,这个运气.......不把他们列为活动抽奖黑名单对不起广大参与者哈哈,安逸哇,活动结束以后大家伴着夜色合影留恋。拍了些精彩照片给大家回放。

鲍一鲍优雅的室内环境 让大家眼前一亮

菜品给力 特别是小点心 真的精致而美味哦

全部吃得头都不抬 唉~~~给这边个镜头嘛

俺们也吃得肚肚饱~~

吃完了来休息哇 大家都嚎到要来赌手气了

~~~~~~~以下的兄弟伙些抽到欺头了~~~~~~~

看哇 抽到了的小样是不一样 眼睛都歪了

大家来耍得开心 一起合个影 留住这一秒
提前走的朋友些没合影  好可惜哦  ~~~

朋友们 下次见哦!!!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
490673432 发表于 2013-11-8 15:48:47
俺们抽了一个白痴

板凳
搞笑的很 发表于 2013-11-8 16:01:50
我也抽到了免费哦,   照片喃~~~  

地板
一笑 发表于 2013-11-8 16:18:06
小蚯蚓的手气不错哈

六阿哥 发表于 2013-11-11 21:10:04
一笑 发表于 2013-11-8 16:18
小蚯蚓的手气不错哈

我吃了4次  还是抽到一次幸运而且 那一次 居然还是个小美女 帮我抽的

醉哥 发表于 2013-11-15 23:54:22
琪姐,我这张照片抓拍得太、、、