美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

告别大保健,来干了这碗心灵菇汤

楼主
怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 16:30:35
2012 12

不累到极点,怎会懂得休息。不跌到谷底,怎会寻找出路。珍惜每一次挫折,都是使人进步的良药。

你以为今天小编要给你带来的是心灵鸡汤么?才不是!

>>>>没错今天小编带来的是心灵菇汤

现在,全球都刮起了一股吃菌热潮。联合国曾提出,人类最佳的饮食结构就是 “一荤一素一菇”。在世界卫生组织提出的六大保健中,蘑菇汤也榜上有名。蘑菇营养丰富、肉嫩味鲜,一直享有 “山珍” 的美誉。富含人体必需的氨基酸、维生素和多糖等营养成分还富含 18 种氨基酸。蘑菇富含的多种微量元素,其中磷的含量与鱼相等,铁含量也极高哦。
今天小编就带你去一香龙,品一锅心灵菇汤

菌汤乌鸡套餐

纯正乌到骨子里的乌骨鸡    ↑

配上新鲜多样的菌类 ↑    你想不想要啊?

先干为敬

这一口鲜香,鲜而不腻,清而不淡,养生与美味兼得。

喝一碗汤配上店家的奶油花卷,蒸饺,青龙牛肉…这味道,啧,不板了!

金牙口,银牙口,不如粉丝的好牙口

我们看看试吃粉丝怎么说

一香龙,自然的味道,首先感谢雅安全搜索给的这次试吃机会,比心
试吃的地方是一香龙 地址在正黄广场汤很鲜香 来源于野生菌的鲜~
饺子皮偏硬 也是皮薄馅多,这个馒头像一朵花 外观100分!
因为周末出去玩了这些都是朋友去吃了的评价
总的来说特别不错 吃了也特别舒服也很养生
有兴趣的朋友可以前往喔

美食让我们相遇在一香龙我最喜欢的菌汤,感谢小编抽中我这个好吃嘴儿推荐香龙牛肉,全是腱子肉,不太辣,吃着很香,最喜欢的当然是菌汤啦多种菌类乌鸡一起炖的汤岂是一个鲜字可以概括的吃完还可以烫蔬菜什么的,强烈推荐给跟我一样喜欢菌类汤锅的朋友

现在应该算春天吧,虽然今天的天气很热,但是也是一个吃菌汤的好时候,正所谓春日吃菌;正当时嘛。今天的菌汤,虽然品种挺多,但是当各种菌类混入一锅后熬出来的汤简直不是一个鲜就能形容的,相信大家吃菌汤很多都是冲着汤的美味去的吧。今天一香龙的菌汤,完全符合一个爱喝汤的你。如果你觉得只有菌类不适合一个四川人的标准,那还有他们的配菜啊。今天吃的香龙牛肉挺好吃的,野菜拌牛肉。可惜照片没拍好,所以就不上传了。最后感谢雅安全搜索举办的试吃活动,让我吃到如此美味的菌汤,拍照技术有限,所以就这样吧。语文不好,所以也就这样吧。

想知道他的地址?

地址:雨城区熊猫大道
联系电话:0835-2888188

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2017-5-3 16:05
喜欢
喜欢3
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 16:37:42
网页版编辑,太痛苦了,强迫症,不好看

板凳
叶琰姓墨 发表于 2017-4-19 17:11:31
这画风好熟悉。

地板
提拉米苏 发表于 2017-4-19 17:12:03
怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 16:37
网页版编辑,太痛苦了,强&#36 ...

看着似曾相识

楼主| 怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 17:14:38
提拉米苏 发表于 2017-4-19 17:12
看着似曾相识

这篇公众号明后天推送哦

楼主| 怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 17:14:53
叶琰姓墨 发表于 2017-4-19 17:11
这画风好熟悉。

可以的

叶琰姓墨 发表于 2017-4-19 17:15:29
怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 16:37
网页版编辑,太痛苦了,强&#36 ...

仔细一看,哦,原来就是我说的啊。。

楼主| 怪咖大魔王 发表于 2017-4-19 17:17:03
叶琰姓墨 发表于 2017-4-19 17:15
仔细一看,哦,原来就是我说的啊。。

感觉我们粉丝卧虎藏龙呀

提拉米苏 发表于 2017-4-19 21:07:00
提拉米苏 发表于 2017-4-19 17:12
看着似曾相识

那碗汤收了

bxbbs 发表于 2017-4-19 22:48:27
那个美女!!!!