雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

#我惠山庄柴火鸡#试吃体验:我惠山庄在草

楼主
青青子衿 发表于 2017-4-21 17:34:28
593 4
#我惠山庄柴火鸡#试吃体验:我惠山庄在草坝水津关附近,背靠山,面朝江,可自驾,坐公交的话,水津关站下,还是比较方便的。今天去吃的柴火鸡,他们那里除了柴火鸡外,还有鹅、、兔,最好提前预定。柴火鸡是当地的跑山鸡,肉质细嫩,而且分量真的好足!里面有很多配菜,超级棒!芋头软糯,冬瓜新鲜,四季豆和魔芋都非常入味。整个口味麻辣鲜香。而且锅边还贴了玉米锅贴,长时间的焖蒸,吸收了鸡肉的鲜味,底面焦脆,正面软糯,蘸着汤吃非常棒!
#火爆脆肠#非常的嫩!!!在红色,青色的辣椒包裹着,看着超级有食欲,而且其实也不是特别辣,能够接受。
#土豆丝#非常安逸,特别细长,还以为是凉面,结果才发现是土豆丝,炒的也非常的脆,一点也不黏,非常爽口。#石烹腰花#是把石头烧的滚烫,再把腰花和调料倒进去的,用石头和油的热量烫熟腰花,这道菜是泡椒味的,腰花鲜嫩且没有腥味,处理的非常好,而且现场烹饪,也非常有趣。
#茶叶炒蛋#用的新鲜茶叶混合鸡蛋,煎的鸡蛋饼。摆盘非常的棒,而且这道菜非常的新鲜清淡,能够品尝到新鲜茶叶淡淡的苦味,很解油腻。
用的来说,我惠山庄还是非常适合集体出游聚餐,家庭聚餐等等,山庄还可以喝茶,睡吊床(如果你不胖的话),搓机麻,打牌,非常适合去消磨时光。

喜欢
喜欢4
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 青青子衿 发表于 2017-4-21 17:38:29
表情没显示出来,那里除了鸡,兔,鹅,还有自己养的鱼

板凳
Lynn 发表于 2017-4-21 18:32:11
写的棒棒哒

地板
 楼主| 青青子衿 发表于 2017-4-24 17:54:14
Lynn 发表于 2017-4-21 18:32
写的棒棒哒

以后有好吃的再约吖

Lynn 发表于 2017-4-24 18:05:21
青青子衿 发表于 2017-4-24 17:54
以后有好吃的再约吖

哈哈哈,那可要一直关注我们呐