雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-8 21:37:03 来自手机
Mr.Liu 发表于 2013-12-8 21:15
直接3比0或5比0硬吃了,随便杂个吹,还有这些事?

进入淘汰赛很少有那么大的实力差距,往往实力相当的对决,会因为一些判罚而改变比赛走势。

战神 发表于 2013-12-8 21:39:20
小兄弟,不要再去质疑裁判的判罚尺度了,那些质疑不让足球年轻人成长的人更应该闭嘴!还是多多检讨一下自己的问题。你要知道雅安足球能有今天的发展完全就离不开我们这些足球界的老古董了,自然也包括你的老师。作为一个业余的联赛,自然就决定了无论球员还是裁判肯定都是业余的(杨曦除外),联赛又纯粹是一群足球爱好者自发组织的比赛,那么作为球员我们就应该完全服从组委会的相关规则,更应该尊重裁判尊重对手是吧,何况这次你也是边裁和主裁之一是吧。昨天120分钟的比赛完全是起伏跌宕,已经很让观众饱眼福了,不到最后一分钟分不出胜负,这样的比赛才有意思对吧,那么如果LZ质疑裁判偏心,我想昨天的比赛肯定早就有结果了,比如,你们队前锋一次对三联守门员的用腿一点力都不收的猛蹬胸腹部,裁判根本就没有判罚该前锋是吧,那么你看看我们是怎么表现的?我们一样尊重裁判,安慰自己的队员是吧。那种完全就是伤害对手的行为,如果要说判罚,这么脏的行为就给给红牌了!然后我们再看过程,除了大家的努力那就是运气了,你们一直比较有运气的进球,当然我们也比较有运气的扳平,但最后的结果恰恰就是你们在快结束的时候在中场的一次背后横扫犯规,我被扫在地上,至今左踝关节和脚背肿大,连走路都恼火,裁判也只是判犯规并没有给牌,如果此时我心燥气浮去争吵一下,那时间可能就没有了,那么点球结果谁知道呢?恰恰就是这个犯规让我们任意球后又获得了角球机会,角球时你防守我,裁判没看见时拉拽抱是有的吧,我仅仅只是喊裁判对吧,当然在争抢头球时,我也一样手上有动作推你是吧,其实这些都是非常正常的接触动作,最终我们前锋绝杀。我踢球30年了,现在球场上有很多都还是我同事的孩子了,作为可以算是老一辈踢球的,一直都希望你们年轻人很早的就赶超我们,但是如果仅仅凭意气用事,凭球场上遇事不冷静,怎么超过我们?我们大家都是因为喜爱足球才走到一块来玩的,游戏规则也是大家一起拟订的,所以希望今后能看到你球场上更好表现,等我们打不动了,能够看到雅安足球由你们一直延续下去啊!

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-8 21:46:03 来自手机
fang15hao 发表于 2013-12-8 20:40
作为一个组织者和这场比赛的旁观者,我仅仅从个人角度来谈谈我对这场比赛的看法。本场比赛,精彩激烈,所有 ...

你说这些话真的不负责任,我以前在雨青振兴输球给自己找过什么借口,况且我也说了三联技战术没有问题,但是我认为不承认错误的做法才不像男人,你既然这样说,我请你把比赛录像刻制出来,录像不会说谎。说话要对的起自己的良心!我没有质疑对方的进球!我的质疑写的很清楚!请你告诉我故意手球阻止对方发球和反击应该如何判罚?

你不认识我 发表于 2013-12-8 23:57:02
我就想一个问题,裁判做掉你们有什么好处,他是收了黑钱还是脑袋有毛病,下次建议有对裁判有意见的,可以自己队出钱请个职业裁判来。
回复 支持 1 反对 0

潴儿 发表于 2013-12-9 00:01:04 来自手机

我本是看热闹,但我确实看见听见,可以回答你的两个质问,你可以好好回想下经过,你骂的一句“worinima”是方圆十米都能听见,如果你只是说句“wori”,我相信郑老师不会给你牌,而我们队的十二号在被侵犯后裁判认定没有犯规声音不大的情况下说了句“我kao”,但你第一反应你很激动找裁判他kao我,他骂人了,我只是觉得你不像身经百战,确实骂句wokao,尺度是裁判听没听到,不是你跑去给他说他kao你,我相信你作为裁判,不是谁跑去给你说谁谁犯规,谁谁骂人你要给牌,如果论感情我相信你们师徒的感情是在场上所有人最好的一个,要偏哨我也觉得恰恰偏像你,我用手机,没用过这个账号,我王洪俊。最后说句,一个业余比赛,你老师偏我们,难到我们还送几百万给他吗?

fang15hao 发表于 2013-12-9 00:20:15
chenjian^_^ 发表于 2013-12-8 11:24
正常的,假如说公证的话,人家又去向组委会施压不让这个不让那个吹他们的比赛了,昨天还有一个判罚我也不太 ...

谢谢你对我们所做工作的理解,但是你说的所谓裁判想做死名山队的说法,确实太过于偏颇,且非常不利于团结。裁判都是利用自己业余时间来为大家服务的,收取一点象征性的报酬,他有啥子理由和动机来故意针对某一个队?正如你说的,大家聚在一起踢球才是最重要的!

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 00:40:25 来自手机
潴儿 发表于 2013-12-9 00:01
我本是看热闹,但我确实看见听见,可以回答你的两个质问,你可以好好回想下经过,你骂的一句“worinima ...

我因为骂脏话没有任何口头警告就被直接黄牌我认了啊,但不能因为你们队友骂的小声就连口头警告都没有对不对,况且我和你距离近,而唐峰距离你远,同样的声音传到你耳朵里效果也会不一样,那你如何看待那两个故意手球?你想说他动作隐蔽或者是被动?还有/十二号骂的是我操不是我考,普通话我还是能听懂,骂人本身不对,不应该以骂人声音大小作为是否犯规标准,既然都是自己学生,就更应该一视同仁,而且蓝天也有一次辱骂,本贴不针对任何人,无语言攻击和挑衅,只是对判罚有质疑,如果任何对判罚有质疑都不能说,说了就要去自己请裁判那比赛如何进行?各队只有全国到处请裁判了,对于昨天比赛结果我只能接受,但不代表我没有对判罚的质疑和抗议的权利。

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 00:46:56 来自手机
fang15hao 发表于 2013-12-8 20:40
作为一个组织者和这场比赛的旁观者,我仅仅从个人角度来谈谈我对这场比赛的看法。本场比赛,精彩激烈,所有 ...

我并没有质疑本场比赛的进球,郑老师带了我六年知道我的为人和球风,我对事不对人,任何人都会有犯错的时候,但是犯错了如果还不承认反而把矛头指向申诉者,那你为什么赛后又叫我下来申诉呢

fang15hao 发表于 2013-12-9 00:56:07
遮遮掩掩??你自己去问问其他队,有哪个队比赛前问过自己队伍比赛执法裁判的,又有哪个队三番五次要求调整赛程的?我们比赛规则中有哪一条说过要有义务向队员公布裁判的?本身从询问裁判是谁的这个行为来说就是对对手的一种不公平!你也是裁判,你所有的判罚都敢拍胸脯说绝对准确?但我敢拍胸脯说我们所有裁判执法的所有场次都是没有任何私心,从公正的角度来执法的!当然也包括你在内!啥子叫引起公愤?你去问问其他队吧,看有没有公愤!

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 01:03:42 来自手机
fang15hao 发表于 2013-12-9 00:56
遮遮掩掩??你自己去问问其他队,有哪个队比赛前问过自己队伍比赛执法裁判的,又有哪个队三番五次要求调整 ...

两年来三次联赛总共就两场要求更换时间,而且还有一次是因为误会,今年联赛明文规定了可以协调比赛时间,按照你这个理论庐山队场场都换时间了哦,还有我们只是提出申请,最后也没有换,这就叫做三番五次?作为参赛队我们对执法裁判有知情权!我们问是行驶自己权利,并没有触犯规章制度,赛程上没有写过不允许打听裁判嘛,全世界没有任何一个联赛规定参赛者不能询问比赛裁判的,很多还会提前公布,我不能理解的一点是我问你你叫我问裁判长说是他安排,问裁判长他又叫我问你,这是什么意思?现在我提出质疑,你又说你没有义务告知,那你为什么不直截了当坦坦荡荡,这分明就是自相矛盾。