雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

fang15hao 发表于 2013-12-9 01:14:23
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 00:46
我并没有质疑本场比赛的进球,郑老师带了我六年知道我的为人和球风,我对事不对人,任何人都会有犯错的时 ...

请你认真看一下我的回复,我从头到位没有一句话是为当值裁判的任何判罚做辩解的。裁判所有的判罚我都表示尊重,这个是我作为一个比赛队员也好,组织者也好,都应该遵守的起码原则!我只是针对对于规则理解和各自看法的认识角度谈了一下我个人的见解!也从组织者的角度来谈了一下对我们业余联赛该如何正确对待的看法!同时也对你们事后的表现谈了一下我个人的看法。这就变成你所谓的把矛头指向申诉者了?那我请问你昨天的态度和行为是申述的语气吗?看看其他人的回复吧?不是每个人的认识都和你一样吧?这就是个人所处位置不同,看事情得出的结论不同!

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 01:26:30 来自手机
战神 发表于 2013-12-8 21:39
小兄弟,不要再去质疑裁判的判罚尺度了,那些质疑不让足球年轻人成长的人更应该闭嘴!还是多多检讨一下自己 ...

你们为什么把一个对判罚的质疑提升到一个道德层面的高度?既然你这样说,我很不解这样一场淘汰赛居然把职业裁判杨老师安排成第二助理裁判的位置

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 09:06:57
你不认识我 发表于 2013-12-8 23:57
我就想一个问题,裁判做掉你们有什么好处,他是收了黑钱还是脑袋有毛病,下次建议有对裁判有意见的,可以自 ...

后半句我觉得不现实。等于是不让任何球队和队员对裁判有意见,要么就请职业裁判,这就相当于我们假设看一场电影,看完了给出的影评不好,那么制片方回复说,你自己来拍,那观众也许会说,我是花钱买票来看你的电影,但是我的职业是个医生。

小川西 发表于 2013-12-9 09:10:44
战神 发表于 2013-12-8 21:39
小兄弟,不要再去质疑裁判的判罚尺度了,那些质疑不让足球年轻人成长的人更应该闭嘴!还是多多检讨一下自己 ...

这个老辈子,你就倚老卖老嘛,
好的老辈子,你一句话都不说,人家自然会尊重你,敬仰你,而不是找你扯皮,现在的年轻人都是大学生了,没有哪个素质差的,没有哪个是流氓。
你们球服都不整齐,光就这种态度,主动拒绝专业和进步,何谈延续?延续你们自我享受的精神吗?

fang15hao 发表于 2013-12-9 09:14:10

这种帖子最终的结果:1是大家慢慢冷静下来,不再纠结于列举的种种看法,事情和帖子慢慢沉寂,LZ所想要追求的,没有任何实质的结果。。。。2是论战不断升级,从开始的平静的表述自己的观点,到最后开始相互指责,互相谩骂,人身攻击,已经远离LZ发帖的初衷,这对于我们联赛的健康发展确实没有任何意义!

小川西 发表于 2013-12-9 09:26:16
fang15hao 发表于 2013-12-9 09:14
这种帖子最终的结果:1是大家慢慢冷静下来,不再纠结于列举的种种看法,事情和帖子慢慢沉寂,LZ所想要追求 ...

有争论是好事,大家都很在乎,至少人气也上去了。这个版需要人气啊

记忆中的足球 发表于 2013-12-9 09:29:16
鈡声兄弟,比赛已经过去两天,但仿佛感觉比赛还在进行。主要是双方队员踢出的水平,比赛精彩激烈。至于比赛结果这个因素太多,其实你给我的感觉是有那么一股体育运动员的竞技精神,年轻有朝气。向前面诸多朋友所提到的,我们在一起参加这个比赛,其实更多的是去享受比赛给我们带来的快乐,也要感谢组委会给我们大家机会,让我们又相聚在绿茵场上,你说是吗??说实话,自己踢球时间也挺长,年少时也有一些你的影子,但随着年龄的增长,明白的事情也逐渐多了。人不要在乎太多,遇事一笑而过!!  想想昨晚23点你给来的电话吧!

fang15hao 发表于 2013-12-9 09:30:36
小川西 发表于 2013-12-9 09:26
有争论是好事,大家都很在乎,至少人气也上去了。这个版需要人气啊

人气上没上去不好说,但起码大家的情绪都上去了,如果继续下去,搞不好,啥子约到场下PK的言语就会出线,最后闹来乌烟瘴气,收不了场,我想这也不是你们所希望的!这种事情我经历的太多了,但愿是我的杞人忧天!

小川西 发表于 2013-12-9 09:35:11
fang15hao 发表于 2013-12-9 09:30
人气上没上去不好说,但起码大家的情绪都上去了,如果继续下去,搞不好,啥子约到场下PK的言语就会出线, ...

老方你想多了。。。祝你们后面的比赛精彩,顺利。汲取经验,这次比赛可以更规范的

fang15hao 发表于 2013-12-9 09:48:57
小川西 发表于 2013-12-9 09:35
老方你想多了。。。祝你们后面的比赛精彩,顺利。汲取经验,这次比赛可以更规范的

我每次组织比赛祈求的是千万不要出事,千万不要受伤,千万能顺顺利利结束就OK,至于最后是谁晋级,谁夺冠,我根本不在乎。不是我想多了,当年球员提刀要砍人、场上球员打架斗、攻击裁判这些事情我们都经历过,我老了,我怕了,想多点,预防多点,总是没有坏处的,这就是我的真实想法!