雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 09:56:18
记忆中的足球 发表于 2013-12-9 09:29
鈡声兄弟,比赛已经过去两天,但仿佛感觉比赛还在进行。主要是双方队员踢出的水平,比赛精彩激烈。至于比赛 ...

感谢程医生,我已请曹宇向兰天师兄表达歉意。

记忆中的足球 发表于 2013-12-9 10:01:32
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 09:56
感谢程医生,我已请曹宇向兰天师兄表达歉意。

呵呵~我没有穿马甲吧!你的歉意我一定帮你带到!!调整心态明年重头再来!加油~

潴儿 发表于 2013-12-9 10:37:57
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 00:40
我因为骂脏话没有任何口头警告就被直接黄牌我认了啊,但不能因为你们队友骂的小声就连口头警告都没有对 ...

我在这里说,只是说事实经过,我没有能力去裁定那个对与错,我离我们队的十二号非常近,而且是面对面的,其实问题出在你的情绪受了影响,包括你的思维。你上面说蓝天手球, 唐峰的一个手球在快速进攻运动中,这个手球给与给牌是裁判掌握,但是另外一个手球是曹宇手球,但是你一直抓到蓝天不放,你觉得我说是不是,曹宇就算得牌已经不影响比赛,只会再浪费你们一点时间而已。这个尺度也是他掌握, 你说蓝天骂人,我确实离的太远,就不好评判

cxl819 发表于 2013-12-9 13:05:34
纵你黑我千百次,我依然会为了我爱的足球付出一切。顶!

战神 发表于 2013-12-9 13:47:17
小川西 发表于 2013-12-9 09:10
这个老辈子,你就倚老卖老嘛,
好的老辈子,你一句话都不说,人家自然会尊重你,敬仰你,而不是找你扯皮 ...

呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男人做的,如果你觉得我是倚老卖老不服气,那球场上来见真章,不要在这唧唧歪歪的想一个娘们!
回复 支持 1 反对 0

sd2443344 发表于 2013-12-9 13:56:36
战神 发表于 2013-12-9 13:47
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

说的太好了,足球 本来就是竞技运动, 国际裁判都还有误判的时候,  就不说这种小城市的小联赛了嘛~  一直逮到执法问题闹,  给联赛带来的只是负面影响,  不会起一点正面的效果。
LZ 如果真的觉得  雅安水平联赛撇,  想去 裁判吹的好, 球员也踢的好, 场地更好的地方, 每周在成都踢就可以了嘛
还有,LZ  你现在的举动  给你们的队伍  不会带来任何一点好处,  相反,  你的举动 有些人 可能会带上有色眼镜去看你们, 望冷静看待问题!
该平息就平息的了,   雅安的比赛, 能搞到现在已经很不错了, 为何还不知足呢。

在此,再一次向  这次为比赛服务的人们道一声, 你们辛苦了。

小川西 发表于 2013-12-9 14:30:28
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

我没有参赛,只是一个第三方看客,想把我看到的东西讲一下。
且本人没有针对本场比赛的细节和输赢有任何争辩。
无风不起浪,小色狼提出的问题,大家可以对照着照照镜子!

‘战神’你也‘老辈子’自居,以‘踢不动了,年轻人延续你们的精神’为寄语。但是看了你们踢球的态度,讲的这些话,我只能说两个字:枉自!  (当然,每个人对足球的理解程度不同,我也能理解你)。

雅安地方虽小,各种落后,我们不能控制,但是我们可以提升自己的足球素养,所谓山不在高,有仙则名。而不是所谓‘穷山恶水出刁民’,一代一代‘刁’下去!

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 16:34:39

我发帖不是为自己输球找借口,我们实力伯仲之间胜负都是正常。任何事情都有主观和客观多方面原因,当然小川西说的倚老卖老我不是很赞同。三联队绝大部分队员是值得尊重的对手。我仅仅是对判罚尺度感到质疑。

雅安鑫阳光 发表于 2013-12-9 16:58:47
这裁判不好当啊,挣100,出去点一炮可能都不够!呵呵
业余裁判  业余水平 进球没问题就对了
不闹 不闹 要过年了

楼主| 雅中小色狼 发表于 2013-12-9 18:46:05
sd2443344 发表于 2013-12-9 13:56
说的太好了,足球 本来就是竞技运动, 国际裁判都还有误判的时候,  就不说这种小城市的小联赛了嘛~  一 ...

我是本着对足球这个项目的热爱,和对雅超联赛深深的感情,如果你认为全情投入的我,过了就随随便便,那我只能说一支球队像一盘菜,里面需要很多作料,五味杂陈,酸甜苦辣各种性格的队员都有,处理问题方式方法也有不同。你觉得我是在这里揪着裁判无理取闹吗?对手有我的前队友,师兄,裁判是我老师,启蒙教练,而且因为这里踢球,我的家人,朋友会来观看,我对判罚持有意见,就不能发表吗?我踢球的地方多了,南方,北方都走过,但这是我家乡的联赛,我不能只以一个队,裁判员的角度去看待问题。