雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主
潴儿 发表于 2013-12-9 00:01:04 来自手机

我本是看热闹,但我确实看见听见,可以回答你的两个质问,你可以好好回想下经过,你骂的一句“worinima”是方圆十米都能听见,如果你只是说句“wori”,我相信郑老师不会给你牌,而我们队的十二号在被侵犯后裁判认定没有犯规声音不大的情况下说了句“我kao”,但你第一反应你很激动找裁判他kao我,他骂人了,我只是觉得你不像身经百战,确实骂句wokao,尺度是裁判听没听到,不是你跑去给他说他kao你,我相信你作为裁判,不是谁跑去给你说谁谁犯规,谁谁骂人你要给牌,如果论感情我相信你们师徒的感情是在场上所有人最好的一个,要偏哨我也觉得恰恰偏像你,我用手机,没用过这个账号,我王洪俊。最后说句,一个业余比赛,你老师偏我们,难到我们还送几百万给他吗?

沙发
潴儿 发表于 2013-12-9 10:37:57
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 00:40
我因为骂脏话没有任何口头警告就被直接黄牌我认了啊,但不能因为你们队友骂的小声就连口头警告都没有对 ...

我在这里说,只是说事实经过,我没有能力去裁定那个对与错,我离我们队的十二号非常近,而且是面对面的,其实问题出在你的情绪受了影响,包括你的思维。你上面说蓝天手球, 唐峰的一个手球在快速进攻运动中,这个手球给与给牌是裁判掌握,但是另外一个手球是曹宇手球,但是你一直抓到蓝天不放,你觉得我说是不是,曹宇就算得牌已经不影响比赛,只会再浪费你们一点时间而已。这个尺度也是他掌握, 你说蓝天骂人,我确实离的太远,就不好评判