雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主
小川西 发表于 2013-12-8 10:49:20
公正都无法保证,何谈进步呢?
所谓的各位老辈子些,你们该好好反省一下。雅安踢球的青年才俊、年轻人,已经不多了,请为年轻人提供一个好点的平台吧。
利己主义,小团体主义,不服老主义是要不得的!

沙发
小川西 发表于 2013-12-9 09:10:44
战神 发表于 2013-12-8 21:39
小兄弟,不要再去质疑裁判的判罚尺度了,那些质疑不让足球年轻人成长的人更应该闭嘴!还是多多检讨一下自己 ...

这个老辈子,你就倚老卖老嘛,
好的老辈子,你一句话都不说,人家自然会尊重你,敬仰你,而不是找你扯皮,现在的年轻人都是大学生了,没有哪个素质差的,没有哪个是流氓。
你们球服都不整齐,光就这种态度,主动拒绝专业和进步,何谈延续?延续你们自我享受的精神吗?

板凳
小川西 发表于 2013-12-9 09:26:16
fang15hao 发表于 2013-12-9 09:14
这种帖子最终的结果:1是大家慢慢冷静下来,不再纠结于列举的种种看法,事情和帖子慢慢沉寂,LZ所想要追求 ...

有争论是好事,大家都很在乎,至少人气也上去了。这个版需要人气啊

地板
小川西 发表于 2013-12-9 09:35:11
fang15hao 发表于 2013-12-9 09:30
人气上没上去不好说,但起码大家的情绪都上去了,如果继续下去,搞不好,啥子约到场下PK的言语就会出线, ...

老方你想多了。。。祝你们后面的比赛精彩,顺利。汲取经验,这次比赛可以更规范的

小川西 发表于 2013-12-9 14:30:28
战神 发表于 2013-12-9 13:47
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

我没有参赛,只是一个第三方看客,想把我看到的东西讲一下。
且本人没有针对本场比赛的细节和输赢有任何争辩。
无风不起浪,小色狼提出的问题,大家可以对照着照照镜子!

‘战神’你也‘老辈子’自居,以‘踢不动了,年轻人延续你们的精神’为寄语。但是看了你们踢球的态度,讲的这些话,我只能说两个字:枉自!  (当然,每个人对足球的理解程度不同,我也能理解你)。

雅安地方虽小,各种落后,我们不能控制,但是我们可以提升自己的足球素养,所谓山不在高,有仙则名。而不是所谓‘穷山恶水出刁民’,一代一代‘刁’下去!