雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主
战神 发表于 2013-12-8 21:39:20
小兄弟,不要再去质疑裁判的判罚尺度了,那些质疑不让足球年轻人成长的人更应该闭嘴!还是多多检讨一下自己的问题。你要知道雅安足球能有今天的发展完全就离不开我们这些足球界的老古董了,自然也包括你的老师。作为一个业余的联赛,自然就决定了无论球员还是裁判肯定都是业余的(杨曦除外),联赛又纯粹是一群足球爱好者自发组织的比赛,那么作为球员我们就应该完全服从组委会的相关规则,更应该尊重裁判尊重对手是吧,何况这次你也是边裁和主裁之一是吧。昨天120分钟的比赛完全是起伏跌宕,已经很让观众饱眼福了,不到最后一分钟分不出胜负,这样的比赛才有意思对吧,那么如果LZ质疑裁判偏心,我想昨天的比赛肯定早就有结果了,比如,你们队前锋一次对三联守门员的用腿一点力都不收的猛蹬胸腹部,裁判根本就没有判罚该前锋是吧,那么你看看我们是怎么表现的?我们一样尊重裁判,安慰自己的队员是吧。那种完全就是伤害对手的行为,如果要说判罚,这么脏的行为就给给红牌了!然后我们再看过程,除了大家的努力那就是运气了,你们一直比较有运气的进球,当然我们也比较有运气的扳平,但最后的结果恰恰就是你们在快结束的时候在中场的一次背后横扫犯规,我被扫在地上,至今左踝关节和脚背肿大,连走路都恼火,裁判也只是判犯规并没有给牌,如果此时我心燥气浮去争吵一下,那时间可能就没有了,那么点球结果谁知道呢?恰恰就是这个犯规让我们任意球后又获得了角球机会,角球时你防守我,裁判没看见时拉拽抱是有的吧,我仅仅只是喊裁判对吧,当然在争抢头球时,我也一样手上有动作推你是吧,其实这些都是非常正常的接触动作,最终我们前锋绝杀。我踢球30年了,现在球场上有很多都还是我同事的孩子了,作为可以算是老一辈踢球的,一直都希望你们年轻人很早的就赶超我们,但是如果仅仅凭意气用事,凭球场上遇事不冷静,怎么超过我们?我们大家都是因为喜爱足球才走到一块来玩的,游戏规则也是大家一起拟订的,所以希望今后能看到你球场上更好表现,等我们打不动了,能够看到雅安足球由你们一直延续下去啊!

沙发
战神 发表于 2013-12-9 13:47:17
小川西 发表于 2013-12-9 09:10
这个老辈子,你就倚老卖老嘛,
好的老辈子,你一句话都不说,人家自然会尊重你,敬仰你,而不是找你扯皮 ...

呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男人做的,如果你觉得我是倚老卖老不服气,那球场上来见真章,不要在这唧唧歪歪的想一个娘们!
回复 支持 1 反对 0