雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 雅中小色狼

[雅超联赛] 对判罚的一些质疑

楼主
sd2443344 发表于 2013-12-8 17:21:30
貌似这个裁判的执法, 一直存在很大的质疑~~
现在踢球只是为了锻炼身体, 正是因为足球还具备这些不可预见的意外, 所以才会有遗憾, 才会有更大的魅力。
虽然曾经我们也感到这个裁判吹的不好,  但是回想过来, 别个还是辛苦, 还是在为雅安足球付出,周末没有出去耍,来给大家吹比赛~   
现在冷静对待问题, 说这些 是 没得用的,  下次整好点,   把比赛没悬念的赢回来就OK了嘛

沙发
sd2443344 发表于 2013-12-9 13:56:36
战神 发表于 2013-12-9 13:47
呵呵呵,是男人就真枪实弹的场上对决,输赢都要像男人一样挺立,输了球就怨天尤人找客观原因那不是一个男 ...

说的太好了,足球 本来就是竞技运动, 国际裁判都还有误判的时候,  就不说这种小城市的小联赛了嘛~  一直逮到执法问题闹,  给联赛带来的只是负面影响,  不会起一点正面的效果。
LZ 如果真的觉得  雅安水平联赛撇,  想去 裁判吹的好, 球员也踢的好, 场地更好的地方, 每周在成都踢就可以了嘛
还有,LZ  你现在的举动  给你们的队伍  不会带来任何一点好处,  相反,  你的举动 有些人 可能会带上有色眼镜去看你们, 望冷静看待问题!
该平息就平息的了,   雅安的比赛, 能搞到现在已经很不错了, 为何还不知足呢。

在此,再一次向  这次为比赛服务的人们道一声, 你们辛苦了。

板凳
sd2443344 发表于 2013-12-10 14:09:43
雅中小色狼 发表于 2013-12-9 18:46
我是本着对足球这个项目的热爱,和对雅超联赛深深的感情,如果你认为全情投入的我,过了就随随便便,那我 ...

朋友,  雅安的足球圈子,能发展到现在已经很不错了~  该知足, 你所发的帖子,  给整个雅安足球圈子带不来任何的正能量, 反而是一直在逮着组织者 说这说那的抗议~ 这能起到什么用?
我也已经说了, 国际裁判都还有误判的时候,还不说我们这种小城市的草根比赛,   裁判有自己的判罚分寸, 包括在我们自己队伍的比赛中, 也感觉这个裁判执法有问题, 但是,过后也就坦然的接受~  这 毕竟是业余比赛, 大家都说了, 裁判没有黑你们的理由,  也正是因为足球这项运动,它还具有这方面的不可预测性,  它才比任何运动项目都具有魅力,  人生中难免有几场比赛是 遗憾的,  如果连这遗憾的比赛都没有, 那一个人的足球生涯 又怎么能堪称完美?

还有, 我个人认为, 像这种事, 你也没的必要拿到贴吧上来说,   如果你不能找到裁判黑你们出局的理由,或者裁判收黑钱的这些证据,  那就请你尊重下你的老师, 你的举动,给你的老师带来的是负面影响。
要申诉,直接向负责人私底下说这些事情,  把这些事情拿到这里来说,对雅安的足球发展带不来任何的好处,反而是在破坏雅安足球的发展~   觉得申诉起不到任何作用, 那不参加以后的任何比赛就对了嘛, 免得又扯皮。

最后想再一次强调个人观点,  裁判毕竟是业余的,国际裁判都会有误判,更不说业余裁判,而且也没有黑你们出局的理由。雅安足球的工作人员们,都是大家抽出休息时间,来为大家服务~  该知足的还是要知足。  雅安的足球比赛,现在也只是以锻炼身体为出发点,  如果真的要闹来 , 这些组织者觉得压力过大,或者为雅安足球服务的人们不愿再来服务,而放弃以后的比赛组织,   那我想,你可能从你的出发点来说,成功了,  但是在这400多名参赛球员的角度来看,我相信更多的人是讨厌你。

地板
sd2443344 发表于 2013-12-10 20:58:21
雅中小色狼 发表于 2013-12-10 19:24
恩,你没有完全理解到我的意思,我不是纠结于一两个误判,而是尺度,双重尺度,他是我老师我不会因为这个 ...

锻炼身体,开心踢球
即使裁判黑我千百遍,我也视足球为初恋~