雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 秋剑一飘

[闲聊] 说说

楼主| 秋剑一飘 发表于 2013-12-9 11:39:37
但是对组委会包括裁判组的公正性的质疑我不接受

fang15hao 发表于 2013-12-9 11:46:41

申诉有申诉的规矩和程序,你这种方式绝不是符合申诉的程序的!我们规则中虽然没制定申诉程序,但参考一般正规比赛,基本申诉程序是,队伍负责人或者俱乐部,以书面形式上报组委会你们的申述材料!然后组委会收集各种证据材料(包括当值裁判报告、录像,证人证言等等),召开论证会,公布申诉结果!

cxl819 发表于 2013-12-9 13:09:18
路过路过  拿分走人

雅安鑫阳光 发表于 2013-12-9 17:04:20
老郑 辛苦了 呵呵!
明年我复出当才裁判,让他们来骂我!

雅中小色狼 发表于 2013-12-9 18:52:16
fang15hao 发表于 2013-12-9 11:46
申诉有申诉的规矩和程序,你这种方式绝不是符合申诉的程序的!我们规则中虽然没制定申诉程序,但参考一般正 ...

我看你是想上纲上线,总之规则没有禁止的,我做了你就说我违规,赛前我打听执法裁判,你也要找话说,我是犯了你哪条家规还是王法?举目观全世界各地业余还是职业比赛有没有,没规定不让人打听裁判然后别人问了还说打听的人不是的?依照你规则写的允许范围内的调整比赛时间你也要说三道四,你怎么不考虑一下你根本就没制定这些规则!出了争议对别人说有权利申诉,别人申诉了,你就去翻国际法规来批评人,动不动就把根本没有写出来的规则拿出来说事,你作为组委会负责人,根本就不是从中调解的语气而是一味把矛头指向我,我只能绝不妥协。你说我单纯也好,说我较真也好,也是因为你的针锋相对。或者我以后就彻底闭嘴,组委会得不到任何建议,裁判判罚永远是绝对公正的,你这样以后谁还敢提出不同意见?或者提出不同意见必须先私下和你们沟通,你作为组委会负责人为什么在当场我队大面积人员严重质疑下甚至还有其他队的人质疑的时候主动找我们沟通,总是一副高高在上姿态对异议提出者加以打压,论坛论坛本来就是畅所欲言,我又没人身攻击,也没有言语挑衅,更没有侮辱任何人,就是单纯提出我对判罚的质疑,你一边说你想心平气和的和我讨论,一方面言辞激烈,叹号不断,就因为我没有顺着你的心意不要发帖是不是?天朝还是禁止赌博和卖淫嫖娼,结果遍地都是。有些东西不是单方面禁止就能奏效的,你既然不站在中立的立场上,那我还能说什么?组委会,裁判长,我错了,我以后再也不敢对比赛中判罚有任何异议了。就算有异议也不能在大众面前提出来,只能暗地里讨论,你满意了没?

fang15hao 发表于 2013-12-9 19:12:51

好呀,我们就这个问题可以一直较真下去,看能把这个帖子顶的到好高!你有你的说法,我也有我的规定。我从中调解?你这种方式让我如何调解,昨晚陪你说了那么多不是调解?啥子叫矛头指向你?凭啥子你不妥协,我就要妥协?我妥协的还不够多?我忍受的还不过多?

雅中小色狼 发表于 2013-12-9 19:24:15
fang15hao 发表于 2013-12-9 19:12
好呀,反正我也没的事,我们就这个问题可以一直较真下去,看能把这个帖子顶的到好高!你有你的说法,我也有 ...

你把你禁止赛前咨询执法裁判和申诉的正规流程拿出来嘛,拿出来我就认。你一直在强调你根本就没有规定的规定,还要我必须遵守,岂有此理?

fang15hao 发表于 2013-12-9 19:26:50
看来是没有人敢反驳你才能让你满意?你有你发言的权利,我也有我反驳的权利,不要以为只有你一个人觉得委屈!

雅中小色狼 发表于 2013-12-9 21:50:47
fang15hao 发表于 2013-12-9 19:26
看来是没有人敢反驳你才能让你满意?你有你发言的权利,我也有我反驳的权利,不要以为只有你一个人觉得委屈 ...

你太敏感了,动不动就觉得提出异议的人,不尊重组委会的劳动成果,对组委会,裁判的辛苦视而不见,人家一个路人都说你想多了,我连续2天大清早起来淋雨裁判的经历也有啊,后面几乎每轮都有早上9点执法的比赛嘛,而且也不是单纯为了钱,最早执法雅超联赛的时候我还是个学生,补助还义务捐给组委会。但是并不能因为如此就不能有不同意见存在啊?求同存异啊。我觉得你的语气一直很强硬。
我根本不想和你争论,质疑的不是你。只是针对判罚,不知道你那么激动咋子。等于是比赛结束后我对判罚有些疑问,质疑都不行,要征得你同意才能发帖。

chinaegg 发表于 2013-12-9 23:17:24
都各有各的委屈,不过都是业余联赛,有胜负心是好事,但毕竟还是娱乐为主吧,说实话我也觉得我们也遭遇了致命的漏判事关出线的,但是还是选择理解,毕竟业余的跟我们踢球的水平一样都很有限。还是感谢方哥们这么多年都坚持下来组织雅安的业余联赛让大家都有一个小天地。发帖的目的还有一个希望春季联赛还是11人制的,毕竟8人制的比赛一周双赛的话我们芦山队估计悬了5+2的上班制度 伤不起啊 很不希望从现在要到明年的10月才能有比赛打,你们条件那么好的就知足吧