雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 秋剑一飘

[闲聊] 说说

雅安鑫阳光 发表于 2013-12-10 09:47:40
说的太多了,呵呵,有这个精力不如多想一哈咋个多挣点钱!费精神!

fang15hao 发表于 2013-12-10 10:37:10
雅安鑫阳光 发表于 2013-12-10 09:47
说的太多了,呵呵,有这个精力不如多想一哈咋个多挣点钱!费精神!

兄弟批评的是,我悔过,我都几十岁的人了,咋个还控制不住自己情绪呢!唉。。。。,

楼主| 秋剑一飘 发表于 2013-12-10 11:05:47
论坛言论自由,这个无可厚非。比赛要继续顺利开展,需要更多人理解。联赛从开始的打架斗殴到川农裁判员集体退出,再到现在的逐渐规范和形成自律,走过了多少年,有多人的付出、理解和支持。希望大家珍惜这个来之不易的自发的集体活动。
针对判罚的不同意见,我个人觉得,只要站在客观角度和本着探讨交流的原则,在私下也好,论坛上发言也好,都是可以的,但是如果带着情绪来问罪的态度来那就不利于我们的联赛发展了。
如果我的执法有原则公平问题,是我个人道德问题,随便乱劈,我绝无怨言。
如果我的执法是水平问题,敬请原谅,也大可针对我个人乱劈,我一定努力提高水平,不辜负大家信任。

楼主| 秋剑一飘 发表于 2013-12-10 11:15:18
关于赛前裁判安排,我个人认为,在这样的关键场次,作为组委会公开裁判名单是可以的,但是私下询问裁判员安排是不妥当的,毕竟地方太小,大家脸熟,能避免不必要的接触最好,这也是为什么我没有正面明确回答钟声的原因。
关于执法判罚争议,我们联赛没有更高级别裁委会,如果某场裁判明显错漏判和直接导致胜负颠倒,我们只能内部调整。,如涉及到公正问题,只能停止其执法。

雅中小色狼 发表于 2013-12-10 13:04:10
秋剑一飘 发表于 2013-12-10 11:15
关于赛前裁判安排,我个人认为,在这样的关键场次,作为组委会公开裁判名单是可以的,但是私下询问裁判员安 ...

我询问裁判安排也是因为没有公布,所以才问的,而且当时在开会也来不及公开询问了,所以首先询问的组委会。不过我方并压根儿没有想过要与裁判私下接触,只是提前了解,做到心中有数。因为齐心和三联之前就是因为一个在校大学生执法,导致了争端。所以我方在赛前准备会上是要把各种不利因素(天时,地利,人和)都要设想进去,我想这并不算什么违规。

雅安鑫阳光 发表于 2013-12-10 14:02:23
秋剑一飘 发表于 2013-12-10 11:15
关于赛前裁判安排,我个人认为,在这样的关键场次,作为组委会公开裁判名单是可以的,但是私下询问裁判员安 ...

看客LL 发表于 2013-12-11 09:41:35
一场精彩的比赛带来的争论看来依旧持续了一段时间。我欣赏郑老师处理此事的态度,专业、诚恳、冷静。雅安足球是属于大家的,每一个球员,裁判,乃至组委会,还有场边的观众,缺一不可。球员有提出质疑的权力,而雅安足球也会在各种问题的出现、解决,各种质疑声中不断成长。这个联赛并不是个人的私有物品,不能说,这是我辛辛苦苦养育的孩子,就容不得别人说他的不好,要知道越是质疑声强烈,证明大家对这个事情上心程度越高,这是一个很好的现象。但带着情绪、偏见的争论或者是人身攻击都是不可取的,也没有必要,不论是从哪个角度出发,都应该用更加专业的态度来面对,也希望此事告一段落,不管是比赛还是生活都要继续。