美食雅安

今日:0| 主题:141
收藏本版 (1)

[美食探店] 试吃NO.8 精彩回放 猪蹄子也能吃出这些花样

楼主
BB琪琪 发表于 2014-1-10 14:41:45
15574 17
试吃NO.8 精彩回放
猪蹄子也能吃出这些花样

01月10日,雅安全搜索 舌尖上的雅安 美食试吃迎来第8期了哦,这次为我们提供免费试吃菜品的是雅安伍俊伍氏猪脚

地址:雅安市雨城区新民街4号(少年宫正对面,木林森隔壁)
联系电话:0835-8533093
      伍氏猪脚这家店店味好不怕巷子深,在去前就听闻吃过的哥们介绍味道巴适地道、猪脚软嫩,所以我们这些个吃货冲着好吃养颜的目的就杀过去了。其实到那发现店面还是很好找的,就在巷口~亮堂的店招牌在晚上看来很有点气势,证据就是已经有报名的美女在那占位子了,这次因为提前通知老板人数有点多,所以老板也是早早的准备好接待我们,值得一提的是伍氏猪脚的老板真的很耿直的人,热情来莫法,为我们跑前跑后的准备,又是拼桌又是准备的,最后看大家吃来那么嗨心的还直接免了我们所有的单子,一趟一趟的给我们加了很多菜品,么么哒.......说是要免费咋发都不肯收钱。
    小编M子在这里默默为伍氏猪脚的老板点
伍氏猪脚给力这次老板为我们提供了价值120元以上的免费品尝若干菜品,小编要温馨提示那些来参加了活动的“吃货”美女帅哥些,端上桌的大盆是专门为我们这次活动量身订做的,下次去当回头客莫巴望到起盆盆装的大份了哦~~,呵呵 这次试吃一个二个吃来肚皮顶起,都在喊饱,哈哈安逸哇,这次活动为完全免单,再次感谢雅安伍俊伍氏猪脚老板的大力支持,活动结束以后大家伴着夜色合影留恋。拍了些精彩照片给大家回放。

伴着夜色前来啃猪脚,这等得好心慌哦

老板准备上菜了  啥子哦“土豆” 慌来就伸爪子了唆

这几道菜是亮点 放在面条里 搅拌起 好味
这个猪蹄很软嫩 汤鲜味浓 老少皆宜

菜品巴适地道,分量十足

好吓人  简直吃成流水席了

伍氏猪脚 耿直的女店老板

大家都多喜欢这个女老板的 一起来个合影留恋

看到这里是不是经不住诱惑想点一份了?那就点击下面的地址进去确一盘想吃啥子!
http://so.yaqss.com/brand-item-67.html

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
蓝天白云 发表于 2014-1-10 14:52:39
味道是可以 呵呵 最后老板还请我们在那开茶话会  吃了好多瓜子花生大枣  都是老板捧来的
老板人是好

板凳
清扬 发表于 2014-1-10 15:05:22
老板是好人  味道也巴适 今天中午都又去了的

地板
ZHUO 发表于 2014-1-10 15:06:24
好安逸哦 看你们那么热闹的

碰碰车 发表于 2014-1-10 16:24:35
简直巴适惨了

一切安好 发表于 2014-1-10 17:44:23
哎哟,看到就那么巴适了,都报了名的,可惜昨天有事又不在雅安,明天一定去吃一盘。

列夫·雅辛 发表于 2014-1-10 19:54:59
......55555没看到帖子 - -

戈雅 发表于 2014-1-11 11:41:40
很美味哦,有美容,点赞一万次!老板娘也超给力

疯子一枚 发表于 2014-1-11 12:50:12
那个口水啊!!!!我下午一定要吃一盘,真的那么好吃?

xyj 发表于 2014-1-11 14:45:08 来自手机
我都去吃过好几回哦!猪蹄真的巴士!