旅途玩乐

今日:0| 主题:223
收藏本版
楼主: 六阿哥

三八节--我们去座小火车

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 13:37:32
六阿哥 发表于 2014-3-11 13:34
这样的环境,让人回忆过去的岁月在站台,也许有美丽的邂逅,失之交臂,擦肩而过~~

这里的一个人或者是一群人,每一个人,都有各人的故事罗城古镇邂逅的美女,在这里又一次的偶遇

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 13:54:36
六阿哥 发表于 2014-3-11 13:37
这里的一个人或者是一群人,每一个人,都有各人的故事罗城古镇邂逅的美女,在这里又一次的偶遇

我在这里徘徊,我在这里纠结。这里是普通的道叉,但座上的火车,却由这里决定,你去的下一站,是那里?
合适的时间,合适的地点,遇合适的人,那是你的幸福
不合适的时间,不合适的地点,遇不合适的人,那是你的悲哀。

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 13:58:04
六阿哥 发表于 2014-3-11 13:54
我在这里徘徊,我在这里纠结。这里是普通的道叉,但座上的火车,却由这里决定,你去的下一站,是那里?
...

我们都是彼此人生的过客,没有人陪伴你一生。我们在生命中遇到的每个人,只能陪伴我们走过或长或短的时间,不可能是一生,我们都在不断地奔波寻找,也没有哪个是最适合自己的,只是生命中的偶遇让我们走在一起的可能性更大。人生就像在不断地旅行,我们在不同的站点踏上列车,在车上我们可能遇到各种不同的人,有些只是擦肩而过,有些攀谈起来,比较投机。但是我们每个人都有着自己的目的地,车到站了,我们必须下车,然后踏上另一辆列车,继续自己的旅程,如果幸运你可能碰到一个伴随你比较长的旅伴,不幸的话,你可能就在车到站时分手了。  
    没有人是我们生命中的唯一,只是我们生活的此时此地让我们邂逅了,让我们选择了在一起,假设你以前的某一个决定,不是生活在这个城市,而是另一个城市,难道你还能遇到他吗?你可能和另一个人在一起,然后爱上了他,你也可能感觉这个就是你生命中的唯一。所以没有哪个认识你生命中的唯一,和不同的人在一起,都会让你有一个不同的感觉,也都会有酸甜苦辣,分分合合,吵吵闹闹,这都是生命中的常态。

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 14:26:09
六阿哥 发表于 2014-3-11 13:58
我们都是彼此人生的过客,没有人陪伴你一生。我们在生命中遇到的每个人,只能陪伴我们走过或长或短 ...

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 15:25:10

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 15:26:23

楼主| 六阿哥 发表于 2014-3-11 15:28:34