雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

樱桃圆舞曲,徒步大相岭

楼主
六阿哥 发表于 2013-6-4 13:24:34
35552 64

1号上午8点40,按照召集帖的安排,人员陆陆续续到齐。9点整,3车12人的队伍,出发了。
     上了高速公路,对讲机里传来大家的欢歌笑语,为唯一有资格过儿童节的小朋友祝福。祝福他人,愉快了自己。
      在九乡亲出了高速公路,我们在清溪参观了古镇,参观了文庙,在“文武百官,在此下马”的石碑前,我们肃然起敬。
      在清溪吃过资格的黄牛肉, 我们向我们的目的地前进。到了李大哥家,李大哥已在山上采摘樱桃,我们一行人兴高采烈地进入樱桃园。
      漫山遍野的樱桃,娇艳欲滴,秀色可餐。大家心领神会,乐此不彼。我在召集帖上说的,树上点杀,在这里,得到了充分的诠释。
       在这里:吃,有了同义词,叫拍照片;甜:叫漂亮。不时有声音传来:这里的樱桃好漂亮哦,大家赶快来拍照片。
       眼睁睁看见一棵树上的冰湖,所剩无几。
       李大哥一家人,在山上采摘樱桃,没人给我们做饭。大家自告奋勇的要求自己做饭,开车下九乡采购物质,那流沙河里生态的鱼,居然才5元一斤,回来做的面鱼,大家是赞不绝口。稀饭,馍馍,卤牛肉,当然还有许多的菜。对了,过节免不了喝酒,其乐融融。
      夜深了,走在茶马古道上,有一丝丝的凉意,前不见来者,后不见古人,唯一有的是,满天的星星。
       2号上午7点半,吃过早餐,我们开始了徒步,鼓励大家争取到达草鞋坪。一路上,山花烂慢;杜鹃花,独领风骚;清新的空气,也飘来一阵子的花香,我们行走在蓝天白云间,何等的惬意。
      此次活动,12队员;大家相互照顾,充分体现了团队合作的精神,正因为,有这样一个团结的团队,所以,大家在活动的过程,充分享受了团队的温暖,友爱,让每一个队员,流连忘返。

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:28:43

板凳
 楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:31:19

我们在清溪,联系好吃午餐的地方,然后去了古镇,文庙

地板
 楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:36:37
六阿哥 发表于 2013-6-4 13:31
我们在清溪,联系好吃午餐的地方,然后去了古镇,文庙
富有乡土气息的古镇

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:38:38
六阿哥 发表于 2013-6-4 13:36
富有乡土气息的古镇
点杀开始

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:40:26

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:42:08

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:44:36

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:46:27

楼主| 六阿哥 发表于 2013-6-4 13:48:44