雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

五一摄影评比赛[雅安市]

楼主
蜀国像素 发表于 2014-4-23 15:57:20
1389 10
活动类型:
摄影比赛
开始时间:
2014-4-30 23:59 至 2014-5-9 19:00 商定
活动地点:
雅安市雨城区小廊桥
已报名人数:
报名截止:
五一前所有参加群活动人员交5-10张活动照片参加五一摄影评选活动(照片请交给各位管理员代收即可)。
活动奖品如下:
一等奖2名,发放群精致摄影背心一件;
二等奖6名,发放16GU盘一张;
三等奖12名,发放清洁套装一套。
(具体情况,本群将公正公平接受各位群员监督)

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 蜀国像素 发表于 2014-4-23 23:19:55
五一摄影评选赛参赛标准:
一、照片以不低于长边3000像素,格式以jpg为准。
二、仅限本年度群活动片片。
三、精选5-10张压缩打包传李依凡QQ或邮箱或者请其他管理员代收,请注意备注网名。

活动奖品如下:
一等奖2名,发放群精致摄影背心一件;二等奖6名,发放16GU盘一张;三等奖12名,发放清洁套装一套。(具体情况,本群将公正公平接受各位群员监督)

提示下参赛片片以本年度活动为准:
3月乐山嘉阳-罗城古镇-大佛禅院
3月柳江春意
3月石象湖花海人像
4月汉源车厘子花海人像
4月芦山灾区一周年采风
4月名山茶园采风

板凳
 楼主| 蜀国像素 发表于 2014-5-4 23:40:17
【雅安摄影】交流群2014年五一摄影评选赛获奖名单
一等奖获奖名单2名:
@D5200-唐僧-雨城 @550D-平羌晚渡-雅
发放群精致摄影背心一件。
二等奖获奖名单6名:
@600D-兰缘-雨 @5d2-朱哥-雅安 @D3100-飘逸-雨城 @60D-雅东-雨城 @D7K-藏龙卧虎-雨 @6D-雅尼-雨城
发放16GU盘一张。
三等奖获奖名单12名:
@5D2-有梦-雨城 @海尔-千里草-雨 @5D3-随风-雨城 @C700-就是不在-雨 @550D-雅安傻傻-雅 @fs22-雨竹-雅安 @5D3-铁匠-雅安 @100D-雅老-雅安 @k5-地主婆-雅安 @7D-新鸣-雅安 @650D-老彭pen-雅安 @70D-小雅-雨城
发放清洁套装一套。
请获奖作者于周五座谈时间小廊桥领取奖品。
2014年5月4日

地板
 楼主| 蜀国像素 发表于 2014-5-4 23:43:38
重在参与,感谢支持,敬请关注。不足之处,请大家以包容的心态对待,期待大家在下次群展上提供自己的佳作,聘请专业摄影家评片,入选照片将精放和返给作者本人收藏。

六阿哥 发表于 2014-5-5 08:53:49
蜀国像素 发表于 2014-5-4 23:43
重在参与,感谢支持,敬请关注。不足之处,请大家以包容的心态对待,期待大家在下次群展上提供自己的佳作, ...

好活动  能不能把获奖作品在这里发布一下 让我们学习学习呢

雅惊驰骋 发表于 2014-5-6 17:57:46
祝贺!祝贺!!热烈祝贺!!!
虽获得三等奖,已实属不易,感到非常荣幸。
谢谢摄影群,谢谢各位大师的鼓励!
我会继续努力!

雅惊驰骋 发表于 2014-5-9 20:20:26
今天周五的座谈改时间了吗发一个信息噻!
空泡一趟!

楼主| 蜀国像素 发表于 2014-5-12 00:31:15
雅惊驰骋 发表于 2014-5-9 20:20
今天周五的座谈改时间了吗发一个信息噻!
空泡一趟!

我有事不在,已经告知各位管理。没有改时间。谢谢关注。

随风 发表于 2014-5-13 09:16:45
谢谢摄影群,谢谢各位大师的鼓励!
我会继续努力!

六阿哥 发表于 2014-5-13 15:24:35
随风 发表于 2014-5-13 09:16
谢谢摄影群,谢谢各位大师的鼓 ...

祝贺  祝贺  再接再厉 下一次的特等奖非你莫属了