雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

徐家沟 红豆树 发现之旅

楼主
土豆片片 发表于 2014-5-12 10:26:28
4483 25

1.旅行的意义

每一次旅行,最大收获的或许不是那些缤纷的景物,让我最为印象深刻的地方,是我在旅途中结识的当地的人们。因为他们,我的旅行方式会变得有个性起来,舍弃了功略,甘愿把自己当作一只飘飞的风筝,把线头放置在他们的手中,跟随着他们的脚步深入生活,贴近现实。

记忆中几次让我觉得满意的旅行,几乎都是这样的模式。09年,就认识了6阿哥,峡口,花姐,因为他们,我看到了不一样的风景,更加有收获的是,我今后还能继续和他们保持联络,甚至成为好朋友,他们和那些地方的变化也成为我关注的对象,我喜欢这种感觉。

昨天我又去了一次徐家沟,红豆树烧烤,徒步,祈福,可能细心的您已经猜出来了,应该也是这种旅行方式吧。没错,这次我有了一个很特别的“导游”――阿哥,另外这次我们旅游的地方就在我的家乡――雅安市名山区徐家沟。

天公做美,10点 我们从雅安出发。

2.活动的意义

大家 互相帮助,不抛弃,不放弃~!

从车上下来。群友们忙的不亦乐乎。开阔场地,清理桌椅,准备材料。

好了不多说了, 发点图片,让大家分享我们当时的喜悦~~!!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 土豆片片 发表于 2014-5-12 10:32:01

群友娜妹,采购, 嘛的料,特此 感谢她 对这次活动的支持。
油水丰富~~!色香味 俱全呀。

板凳
 楼主| 土豆片片 发表于 2014-5-12 10:35:48

群友 一早就开始采购,我问他,每次 累成这样,你没有怨气么?他说 看到 大家吃的,耍的很开心,他就很欣慰。

地板
 楼主| 土豆片片 发表于 2014-5-12 10:40:17
   这个姐姐  早上就开始采购,到了徐家沟  没休息 折菜,清理,茫茫碌碌的,就是这些热心的群友,我们每次户外活动。才办理的很好。发展的很好,推广的很好~!

楼主| 土豆片片 发表于 2014-5-12 10:49:51
大量的照片  修了后再发出来  嘎嘎~!!!!!

4月天 发表于 2014-5-12 17:17:57
看的我的口水!!!!!!!

六阿哥 发表于 2014-5-12 21:00:18
4月天 发表于 2014-5-12 17:17
看的我的口水!!!!!!!

好啊  是好吃的嘛,真正的吃好,耍好

六阿哥 发表于 2014-5-12 21:00:30
六阿哥 发表于 2014-5-12 21:00
好啊  是好吃的嘛,真正的吃好,耍好

11号上午10点。按照行程的安排,5车20人在文化路雅州宾馆停车场门口集合出发,去名山县的徐家沟休闲娱乐,徒步在青山绿水,享受片刻的宁静惬意。雨后的徐家沟,空气清新,茶园散发出一阵一阵茶叶的清香,徒步在这样的环境,心旷神怡,一家人的出游,其乐融融。

到了我们的目的地,搬桌椅板凳的,负责烧烤的,包抄手的,洗菜,打水,升火,分工合作,有条不紊。
    烧烤,飘来一阵阵诱人的香,让人垂涎欲滴,诱惑每一个的胃。谢谢土豆片片,为大家亲自主持烧烤

简简单单,普普通通的抄手,在这里,居然吃出别样的味道。哥吃的不是抄手,那是心情。

沿徐家沟逆流而上,徒步40分钟,就到了红豆树,让人在这里产生美好的相思情愫。我们在这里为每一个群友祈福平安。逆流而上,是怎样一个水流呢?可称之瀑、潭、溪、泉、雾,等等,任你想象,变幻多异,水清见底,一目了然。

水是心的镜子,相信那一刻,每一个人皆心清见底;水是生命之源,相信每一个灵魂都在踏水寻源,找觅自己生命的本源。
  明媚阳光、清新空气、淳洌甘露,人们苦苦渴求的,如此,而已。
  山因水而活,水因山而美;水因山而活,山因水而美,山水相依,却无声无息。
  景美最深处,亦是情真最深处。面对千年相思红豆树,思绪万千。

此次活动感谢大家的参与,由于有了大家的参与,我们的活动才精彩;特别要感谢绿州路娜妹江湖菜为我们密制的烧烤菜品,让大家赞不绝口。感谢水月两口子,队员峡口9点就在菜市场为我们采购活动所需要的物资。
  感谢队员花姐,小,为此次活动财务总监,此次活动吃喝拉撒行,全部费用人均消费90元。晚餐安排在绿州路娜妹江湖菜,全体队员在一次品味了味道鲜美的特色菜;为整个活动,划上满意的句号。最后剩余80元,作群公积金。

六阿哥 发表于 2014-5-12 21:06:09
六阿哥 发表于 2014-5-12 21:00
11号上午10点。按照行程的安排,5车20人在文化路雅州宾馆停车场门口集合出发,去名山县的徐家沟休闲 ...

六阿哥 发表于 2014-5-12 21:07:12