雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 心动520盛夏激情夜 嗨到根本停不下来

楼主
克克在哪里 发表于 2014-5-22 09:31:15
8410 16
【心动520】盛夏激情夜 嗨到停不下来!
      2014.5.20【心动520】盛夏激情夜派对活动圆满结束,这次活动得到了中恒投资、义兴藏茶、金巴斯牛排、碰碰凉、哇哈哈、嘉裕电影城的大力支持,在这里表示感谢
这次心动520派对活动环节多多、内容新颖、礼品丰富,大家聚首一起喝酒跳舞做游戏真正嗨翻全场,更有劲歌靓舞贯穿全场,活动中穿插的微信互动让那些“羞涩”的男女们也一股脑的积极进行互动告白,更有现场求婚,这里给大家进行精彩回顾。
进场每人都帖了对应的号码牌,男1女1各种速配,美女进场还有可爱的发夹以及神秘面具可选择哦!~
上台领奖   开场预热猜歌名~~这个美女上来N次,简直是歌霸!
这两个美女跳舞简直引出全场帅哥的尖叫!
快看边上坐起的一大坡帅哥,简直眼巴巴的哦~
美女,多整几首!

马老师的肚皮舞 惊艳全场~
人美身材好跳的好,巴适,
甩起来~~~

现场求婚,各种羡慕嫉妒恨啊!
主持人宣布有一对恋人在520这个特殊的日子找到爱情的时候,
大家还在猜测是否有人要求婚
没想到,果然,男女主角先后上台
男主角深情告白下跪求婚
真诚的眼神,美丽的玫瑰,动人的话语,只为眼前这个女人准备
女主角感动的不知道话都说不出来了
台下各种“亲一个亲一个”,众望所归呀哈哈哈
希望他们能一直幸福下去

互动微信墙

很多精彩犀利的表白呀,寻找对应的号码牌呀,根本停不下来!
许多留言人气高的朋友还被摇一摇抽奖选中
上台领奖简直乐的合不拢嘴

呵呵  谢谢你们对这次活动的大力支持哦

活动现场精彩视频 马上跟进 不容错过哦!!!!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
与梦熟睡~ 发表于 2014-5-22 09:32:34
活动环节 礼品不断 下面这2个帅哥和2个美女 参加  心动520 快乐伴着您  肺活量PK~~~~~~
看谁肺活量最大,现场笑料不断哦,!
胜出者获得了由义兴藏茶提供的价值268元的藏茶大礼盒一份

游戏环节 男女搭配  爆炸气球
一男一女配合吹气球 并配合坐爆气球,看最后坐爆气球最多的组获奖

有图有真相 不管你信不信,反正我信了
获奖者获得由义兴藏茶提供的价值268元的藏茶大礼盒一份

凡是关注雅安全搜索 发送留言上微信墙 都有机会参加摇一摇抽奖
下面是抽出的现场在雅安全搜索微信墙留言互动的20个获奖朋友
每人获得由义兴藏茶提供的价值68元的茶盒一份

微信摇一摇,现场抽出了20名获奖的朋友,获得由义兴藏茶提供的价值30元的藏茶包以及金巴斯牛排代金劵

板凳
妄想症 发表于 2014-5-22 09:37:07
雅安吃货的朋友们和雅安全搜索-结伴同行的朋友们,大家举杯共饮,度过这美好难忘的一夜

地板
你才到碗里去。 发表于 2014-5-22 09:54:04
现场各种嗨到爆,活动互动游戏环节多多,奖品不断,送不停拿到手软根本停不下来

余傻傻 发表于 2014-5-22 09:54:58
好巴适啊,好安逸,当天嗨惨了

六阿哥 发表于 2014-5-22 09:58:05
妄想症 发表于 2014-5-22 09:37
怎么没有看见全场最风骚的男人呢????

哈哈哈  好活动  让大家愉快的过了一个激情夜 谢谢全搜索  谢谢结伴同行

楼主| 克克在哪里 发表于 2014-5-22 10:34:21
上台领奖,大家都无比高兴啊,哈哈,有个帅哥简直身影是无处不在,全场最嗨的男人!!!!大家可以看看找找哦,找对有奖

楼主| 克克在哪里 发表于 2014-5-22 10:41:14
传说中的二维码  扫一扫就有礼品相送
啤酒饮料果盘 喝起整起!!!

楼主| 克克在哪里 发表于 2014-5-22 10:53:27
看的出每个人都很Happy哟~~
哈哈,还有义兴藏茶的才子献唱送礼品,现场气氛嗨到爆~

make:China 发表于 2014-5-22 11:52:32
最后一张,抽烟这娃碉堡了~~~~~~~~