雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)

[闲聊] 有人认识石涛这个人吗?

楼主
YAXRL 发表于 2014-6-12 18:58:01
5623 13
有人认识石涛这个人吗?前段时间在川农参加比赛
身份证号是513101198905XXXXX7
喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
fang15hao 发表于 2014-6-12 19:11:16
我认识,请问你找他有什么事情呢?

板凳
 楼主| YAXRL 发表于 2014-6-13 00:30:59
版主您好,打扰了。是这样的,他有一个姓Z的朋友以前在我们店干过。
我们店最近被人举报了好几次,投递角度恰到好处,比如:匿名在市长信箱夸大举报 或 是直接向主管检查部门举报。而且举报的内容非常详细,唯有内部从业人员才可能知晓的操作细节。一般顾客从来就没有人来闹过,而且也不可能知道内幕细节。
他朋友家里以前也是做这行的,还在一条街上开过~~走前又发生过口角,多半是那人了。

最近更是 半夜以我的手机号去注册各种网站或在我用手机注册的网站点找回密码,然后我这边每几十分钟就收到一个骚扰验证短信~~这是不想让人睡的节奏??

那人的电话可能是拉我进黑名单了,一直打不通。我知道他跟石涛是朋友,我想麻烦他帮忙转下话:一点小问题,不要把事情做绝了!我们没有采取行动不等于我们没有办法,我们只是更明白事理而已,本来就是一点小问题……但是,不要逼人太甚!
麻烦了~~

地板
小小璐 发表于 2014-6-13 09:16:15
默默路过

fang15hao 发表于 2014-6-13 10:46:53
YAXRL 发表于 2014-6-13 00:30
版主您好,打扰了。是这样的,他有一个姓Z的朋友以前在我们店干过。
我们店最近被人举报了好几次,投递角 ...

我会把你的帖子转给他看,我这个层面只能做到这点。万事和为贵,希望你们能尽快解决好事情!

楼主| YAXRL 发表于 2014-6-14 01:50:19

版主和石涛效率真高,一发帖很快就联系上了!
我问Z,Z反复强调不是他,他对网上发帖找他的事,也表示一定的理解,我觉得他还是挺懂事理的人,应该不是他了

我请人比较杂,前段时间还有一个女员工也是起了争执。
其实我们30多岁的人了,也不是挑事的人,更多的是一种误会
有一天该我去换班,结果我睡熟了,没听到电话。然后这女生有急事放着收银台不管,就跑了~~(半个小时)。第二天,我问她怎么这样,她说是她打了3方的电话,都没有人收,实在找不到人才走的。听到这,我也就没有多说什么了
然后我在店员交流群里,说“如果打了3个号码都还没人接,那么这里有7个号码,总可以找到老板的。”那女生看后就非常激动,马上打电话问我什么意思,那感觉好像马上要辞职一样。我告诉他,你完全没有必要跳出来回复什么,一我没有点名,更没有要人必须出来回话。我的意图其实很简单:因为发生了这样的事情,我们管理层肯定要总结原因,避免类似情况再次发生,所以特意对所有员工广而告之,对事不对人的。你又何必跳出来接这个招,带这个帽子呢?
她当时没有说什么了,下来至于是不是想不过要出口恶气,就不得而已了~~这个下来再调查下吧~~

总之,象这种理解的分歧、小误会,有必要搞到市长那里协两、三个部门过来,又是做笔录,又是做听证吗(夸张的说法)?呵呵

我以前也当了近十年的版主,经常去管、劝导那些灌水的、违反版规的人,话比较直,有的方法在网上行的通,在本地实际工作中就不行了。象全国性的小众游戏论坛,你想要跟同好讨论 你没的选、躲不掉,必须跟我打交道。
线下店就不一样了,干不过就换,此处不留爷,自有留爷处!躲在暗处放冷箭,看看谁厉害,hoho
当然,对于调皮的家伙,我觉得还是重在引导:其实我也可以对着干,你发我10条灌水帖,我马上编个自动化程序10倍塞给你(这不就引人步入深渊了么?)。我也可以现身说法,引导他们去将聪明才智发挥到正确的地方,比如筹划,甚至办比赛。后来他们还倒过来告诉我,灌水啊 、挣等级之类的,无聊死了

不过线下呢,还的看人的脾气品行,可能刚开始说3句,还没有热身,人家就提着包包走了。
所以,还是版主提点的是!万事和为贵啊……说的太对了!谢谢了,真的是打扰了

bxbbs 发表于 2014-6-14 02:38:14

马赛回旋 发表于 2014-6-14 08:11:40
清早来查占场地的信息无意间看了楼主的帖子就只有一个感想, 和楼上一样,复杂了。 简单来说就是一句话 ---你得罪了太多了人了.

楼主| YAXRL 发表于 2014-6-15 00:37:54
马赛回旋 发表于 2014-6-14 08:11
清早来查占场地的信息无意间看了楼主的帖子就只有一个感想, 和楼上一样,复杂了。 简单来说就是一句话 --- ...

如果你认真看完我的贴,得出一个我得罪太多人的结论,其实说明你还没有看懂这贴(的逻辑)
你看啊:这贴就找人几句话的事,结果我复复杂杂写了上千字,这贴要看透彻其实不容易……
我在10年前就已经是一个全国性游戏论坛的版主,甚至是被请当 管版主的版主,如果我是张嘴就把论坛众气走的人,你觉得站长会请我么??
不多说了,呵呵

马赛回旋 发表于 2014-6-15 09:47:18
YAXRL 发表于 2014-6-15 00:37
如果你认真看完我的贴,得出一个我得罪太多人的结论,其实说明你还没有看懂这贴(的逻辑)
你看啊:这贴 ...

我没文化看不懂实在抱歉,人家为啥子其他人不整单单整你,而且连你自己一遭整都联想得出N个可能整你的人,难道自己一点问题都没有吗.