雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: YAXRL

[闲聊] 有人认识石涛这个人吗?

楼主| YAXRL 发表于 2014-6-16 01:33:45
马赛回旋 发表于 2014-6-15 09:47
我没文化看不懂实在抱歉,人家为啥子其他人不整单单整你,而且连你自己一遭整都联想得出N个可能整你的人 ...

你咋知道人家其他人不整,只整过我呢?莫非你认识??
其实就是因为他平时经常爱整盅别人(开损人玩笑),所以我误判他比较“刚健”,谁知一拿他开涮,他就翻脸了~~
当然,俗话说的好:“一个巴掌拍不响”……hoho

bxbbs 发表于 2014-6-17 01:42:26
这种小人我最讨厌,暗地里来!!!!

来自“雅安全搜索”安卓客户端,点击下载!

楼主| YAXRL 发表于 2014-6-17 18:20:36
bxbbs 发表于 2014-6-17 01:42
这种小人我最讨厌,暗地里来!!!!

来自“雅安全搜索”安卓客户端,点击下载!

我觉得是明是暗 手段还是其次的
最关键是冲动和过激

比如:马赛回旋 在8楼武断说我“你得罪了太多了人了”(当然,在10楼“难道自己一点问题都没有吗”语气已经降了)
我可以“呵呵”一笑而过,也可以进一步交流 证明自己不是那样的人,但我如果不管他之后有没有修正说法,一来就“问候”他全家,外加以“在公共场合诽谤我”去法院告他,意图制他的罪……
这个明显就冲动和过激了~~而且激化矛盾,把冲突升级
这也是我反复强调“这是很小的事情”的原因

列夫·雅辛 发表于 2014-6-18 00:37:55
真心没看懂,意义何在,目的何在.