雨城足球

今日:0| 主题:811
收藏本版 (21)
楼主: 胡益博

[闲聊] (转载)我所看到的冠亚军决赛

奇了怪了 发表于 2013-7-1 20:43:58
fang15hao 发表于 2013-7-1 19:46
朋友,息怒息怒,这件事错在我,不关管理员的事情,如果需要道歉受罚,也是由我来承担,请就不要在责怪管 ...

下次让他再转别人帖子时候再忙也记得写个转字!不加转字无非也就是让别人看了帖子喊句好,这种人各大论坛都有的! 看你面子上不计较了,就算是忙到连一个转字都没时间写吧!不用去找人授权了,看了,笑了,闪了!

fang15hao 发表于 2013-7-1 21:03:41
奇了怪了 发表于 2013-7-1 20:43
下次让他再转别人帖子时候再忙也记得写个转字!不加转字无非也就是让别人看了帖子喊句好,这种人各大论 ...

呵呵,你晓得,我们踢球的人,都是直性子,想到开干,就开干,确实我们当时只想到保留资料,确实没考虑那么周到,而且这些发帖人,都是我们的铁杆足球爱好者,我想他们也不会太计较这些的,下次我们一定注意,呵呵!还是那句话,你计较,你在乎,是因为你对我们雅安足球的关注,再次感谢你们这些热心足球的朋友!

楼主| 胡益博 发表于 2013-7-1 21:36:07
奇了怪了 发表于 2013-7-1 20:43
下次让他再转别人帖子时候再忙也记得写个转字!不加转字无非也就是让别人看了帖子喊句好,这种人各大论 ...

确实是我马虎了,本来是雨城足球队的让我去转,但因为还有其他事要做,想着也是他们的内容就没去管,只管一个劲的复制。那想过有版权问题这么一说!
转载 字样已经加了!

奇了怪了 发表于 2013-7-1 21:55:20

你在这里说得好听,转身又是另外一番说辞,是个人该具备的道德你半点没有!说实话,我很鄙视你!如果没人来问你的话是不是你就当你自己的作品给人欣赏了?还扯上别人,有问题不在自己身上找原因,到把别人生拉硬拽成假想敌了!你老想多了,没有人在乎你的!只要你下次抄的时候注明转就是了!

原帖作者没说什么?他人不在雅安,让我来问问你的!你该去窃取历史上那些早死翘翘了的文豪的作品,他们就怎么样也不会出来说什么的了,三观不正的玩意儿!

fang15hao 发表于 2013-7-1 22:40:45
朋友,没必要吧,很多时候,大家一人退一步就海阔天空,既然都已经在帖子里面表达歉意,就没必要把背后的东西再拿来说嘛,毕竟也不是个好大的事情,这样好了,双方请都给我一个面子,就此打住。感谢了,感谢了!