雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

2015年精品“台历宝宝”获奖宝宝名单出炉了,各位家长快来看啊!

楼主
墨墨 发表于 2014-12-19 21:45:16
2322 11
经过十几天的投票,
2015年精品“台历宝宝”获奖宝宝名单终于出炉了。

请以下胜出的12位宝宝家长带好家庭户口薄(本人身份证)于2014年12月20日-2014年12月21日到恒博医院(果园路)行政办公区信息科签订宝宝《肖像权使用协议书》,上班时间:8:00-12:00,14:00-17:30。联系人:李先生(13684452229)。逾期未签订协议书者视为自动放弃,请各位家长合理控制好时间。
       本次活动因时间仓促,准备不足;也是我们第一次合作做此类活动,不足的地方还请大家海涵,在此也感谢大家对本次活动的支持和建议。我们会逐一改进,做到尽善尽美。

现在公布获奖名单(括号内为总票数)

第一名 4月龄24号宝宝罗祎苒(5187)
第二名 3月龄7号宝宝贺嘉懿(5085)
第三名 7月龄21号宝宝刘锡佑(4795)
第四名 5月龄8号宝宝吴梦伊(4503)
第五名 10月龄2号宝宝方子一(3060)
第六名 1月龄15号宝宝冯诗芮(2609)
第七名 12月龄22号宝宝陈美椤 陈俏椤(2524)
第八名 9月龄15号宝宝杨子艺(2094)
第九名 8月龄11号宝宝徐梓凌(1786)
第十名 11月龄11号宝宝梁筱伊(1578)
第十一名 6月龄29号宝宝郭紫紫(1471)
第十二名 2月龄13号宝宝吴俞彤(1306)

5元一罐。长期收购  发表于 2014-12-23 00:02
奶粉可以换现不*^_^*  发表于 2014-12-20 18:52
喜欢
喜欢5
不喜欢
不喜欢

沙发
yazhr123 发表于 2014-12-20 22:46:29
狗屁活动,票数低的入选,几仟票的反而不能上台历宝宝秀。

板凳
asdfg 发表于 2014-12-21 10:18:31
18号怎么1月龄到7月龄前五名是怎么回事:给答复!

地板
一震再震 发表于 2014-12-21 12:23:14 来自手机
我咋觉得人家有些票数高的很悲催呢。说实话,我觉得下次的规则应该调整一下,全区总票数进行排名拿奖品,分区总票数只关系宝宝能不能上台历,这样貌似要公平点。

楼主| 墨墨 发表于 2014-12-22 09:02:25
yazhr123 发表于 2014-12-20 22:46
狗屁活动,票数低的入选,几仟票的反而不能上台历宝宝秀。

排名是取每个月的第一名,然后在按得票多少来排的

楼主| 墨墨 发表于 2014-12-22 11:34:14
asdfg 发表于 2014-12-21 10:18
18号怎么1月龄到7月龄前五名是 ...

只是后台在统计归档,不用在意

楼主| 墨墨 发表于 2014-12-22 11:36:54
一震再震 发表于 2014-12-21 12:23
我咋觉得人家有些票数高的很悲催呢。说实话,我觉得下次的规则应该调整一下,全区总票数进行排名拿奖品,分 ...

这个规则就是每个月取第一名。