雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[官方活动] 雅安全搜索【2015跨年狂欢夜】嗨翻全场,激情不断,敬请所有激情人士届时光临.

楼主
墨墨 发表于 2014-12-27 16:23:01
4534 14

大家热烈期待的第三期活动来了!!!
12月30日雅安MUSE慢摇吧将有一场盛况空前的聚会
活动门票:100元/张
(凭票入场后,绝无其他费用,所有酒水、小吃全场免费)

【2015跨年狂欢夜】继承以往的高人气,延续我们狂欢的激情
作为青春的代言人
我们都市青年总是洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情。
新年将至,我们怎能错过这个美妙的夜晚呢?
霓虹光绘荧光party夜,帅哥+美女的组合!配合电子乐、摇滚乐、自由声浪high翻
2014最后一夜,精彩的街舞秀、深情的男女对唱、浪漫的现场求婚、多样的游戏互动、精彩的歌舞表演、还有热情的肚皮舞表演,这些精彩的活动即将上演!!

本期精彩活动宣传视频:

比以往精彩第三期活动!
【2015跨年狂欢夜】
让我们一起来
HIGH全场!!
这是由雅安全搜索你浓我浓咖啡馆、义兴茶号、宽板凳串串、TOPMAN顶尖男人装
等5家单位强强联手举办的一次盛大跨年晚会。

本次活动也得到了
娃哈哈的大力支持,为大家赞助了大量饮品

第三期,【2015,跨年狂欢夜】,嗨翻全场,惊喜不断!

活动地点: 雅安市雨城区协和广场1栋一层23号 MUSE慢摇吧

活动时间: 2014年12月30日19:00开场

购票热线: 0835-5188006 / 15283515783

购票地址:
朝阳街电子商城B栋二单元二楼  蚯蚓网络公司
0835-2244448

雅安东大街25号 你浓我浓咖啡馆
0835-8278128

雨城区天梯路领地凯旋44号(金凤寺下面)宽板凳串串

假日广场河边(杨皮匠大皮鞋广场对面) 顶尖男人装
0835-2868200

绝对超值!只需要花费票价150元/张

如果关注以下微信公众号,立即享受100元/张
(凭票入场后,绝无其他费用,所有酒水、小吃全场免费)
只要100元哦!绝对的,低价!超低震撼价!!!

一定记得关注我们的二维码哦!

看着这个环境,是不是感觉很时尚,很抢眼呢?

奇幻的舞台,完美的音效

绚丽的灯光

想怎么喝都行,想怎么玩随便。
戴上你的面具,释放你的热情
期待一次意外邂逅既陌生又熟悉
活动现场还有万元惊喜送不停
我们一起来激情不断,嗨翻全场吧!
想看帅哥美女吗?
想体验一次美妙的邂逅吗?
想在跨年的这一天里,和大家一起度过一个难忘的夜晚吗?
12月30日,期待您的光临!

往期回顾,请看二楼。

喜欢
喜欢2
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 墨墨 发表于 2014-12-27 16:42:35
第一期【型男型女】精彩回顾!!!!

板凳
 楼主| 墨墨 发表于 2014-12-27 17:13:22
第二期【心动520盛夏激情夜 嗨到停不下来!

yu491609032 发表于 2014-12-28 10:04:37
你都没说怎么买票

楼主| 墨墨 发表于 2014-12-28 10:23:02

激情热线:0835-5188006

yu491609032 发表于 2014-12-28 13:37:33
墨墨 发表于 2014-12-28 10:23
激情热线:0835-5188006

这电话都停机了

bxbbs 发表于 2014-12-28 15:35:50

购票热线: 0835-5188006 / 15283515783
购票地址:朝阳街电子商城B栋二单元二楼蚯蚓网络公司                                    0835-2244448
                  雅安东大街25号你浓我浓咖啡馆                                                      0835-8278128
                  雨城区天梯路领地凯旋44号(金凤寺下面)宽板凳串串香                13568770099  
                  假日广场河边(杨皮匠大皮鞋广场对面)TOPMAN顶尖男人装           0835-2868200

没有什么不同 发表于 2014-12-29 02:14:59
100进去了,就没有其他任何费用了吗?

楼主| 墨墨 发表于 2014-12-29 08:59:56
没有什么不同 发表于 2014-12-29 02:14
100进去了,就没有其他任何费用了吗?

是的