雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

热烈庆贺米兰婚纱旗下品牌——E.Dior新婚会馆隆重开业。

楼主
雅安米兰婚纱 发表于 2012-6-24 11:32:58
1592 12
雅安米兰婚纱摄影新店开业

米兰婚纱旗下高端品牌E.Dior新婚会馆盛大开业

米兰婚纱官网地址:www.mlphoto.cn

详情咨询客服电话:13882445212
咨询QQ: 463544620

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
游民 发表于 2012-6-27 00:04:22
就是中喜宾馆边边上嘛!
你们老板有钱哦,资产上亿没有?

板凳
gaobudong 发表于 2012-6-27 12:08:55
哟喂,开新店了?

地板
雨城浪子 发表于 2012-6-27 12:46:43
搞婚纱摄影的都是暴利,特别是后期选片的时候,一张照片就是30-40元,还不入册,想入册还得加钱,然后照相的时候之前定的VIP的衣服,到你选衣服的时候VIP的衣服其实都很丑,漂亮的有很多,但是都是需要加钱的。唉!!!!!!!
给大家分享一下,准备照相的应该注意这几点
第一:先砍总价,然后再砍后期选照片的价,这个后期选照片的价,一定要砍,因为96%的人都会选来超出送的照片数量,不砍的话,你照的惨
第二:衣服的档次要先谈好或者需要加钱的衣服也把钱谈好,要不后面你选上好看的了,你砍价他们会一分都不让的,而你却又舍不得
第三:如果照完了你不满意是可以喊他们重新照的!

我不是故意撤台哈,是因为我是一受害者!

雨城浪子 发表于 2012-6-27 12:50:49

bxbbs 发表于 2012-6-30 10:59:25
恭喜!

bxbbs 发表于 2013-2-5 01:40:03 来自手机
够狠

有说无所谓丶 发表于 2013-3-29 09:07:53
无奈啊无奈啊。

生活丶随遇而安 发表于 2013-4-2 17:07:44
恭喜恭喜。都是有钱人啊。

楼主木有小JJ 发表于 2013-4-9 18:39:15
雨城浪子 发表于 2012-6-27 12:46
搞婚纱摄影的都是暴利,特别是后期选片的时候,一张照片就是30-40元,还不入册,想入册还得加钱,然后照相的 ...

你知道的太多了