雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

如何获得搜索币,搜索币兑换礼品规则!

楼主
小柒 发表于 2016-1-22 16:39:03
3950 19

4月25日更新:保温饭盒奖品上线、纪念抱枕奖品上线

每周六一款产品半价秒杀!大家加油挣你的搜索币吧!

目前积分商城试运营中,更多好礼即将上线!
如何获得搜索币?
   1.  新用户注册即赠送20搜索币;
   2.  手机APP每日签到赠送1.5搜索币,并可随机获得2-10个搜索币;
   3.  回帖成功赠送2搜索币;
   4.  发帖成功赠送5搜索币;
   5.  用户帖子加“”赠送30搜索币;
   6.  用户帖子加“”赠送10搜索币;
   7.  用户爆料帖或图文信息经雅安全搜索微信平台采用额外获赠50搜索币;
   8.  在本商城上成功交易一次,用户获赠10搜索币;
   9.  帖子被管理员删除:扣回发贴所加的5搜索币,违规贴额外扣除30搜索币。

加精条件:
(由论坛管理员决定加“精”)
论坛热贴标准:
今日雅安专区:被点击600次,或50个喜欢;
食在雅安专区:被点击400次,或20个喜欢;

美在雅安专区:被点击400次,或20个喜欢。

————————————————我是分割线————————————————
搜索币使用规则:
1.  免费试吃活动报名: 200搜索币/人;
2. 搜索币兑换商品:按要求搜索币数量兑换;
3.  点击参与报名后,立即扣除相应搜索币,若没被选中,则在1-3日内返还搜索币;
4.  可以选择打赏搜索币给楼主,数额可输入。

————————————————我是分割线————————————————

积分兑换指南:
1.手机APP客户端:

(1)点开首页“礼品商城
(2)选择想要兑换的商品,点击立即兑换
(3)按要求输入姓名电话,点击确定即可。

2.网页版:

(1)打开全搜索网页http://www.yaqss.com/并登录,进入首页点击礼品兑换
(2)进入积分兑换页面,点击想要兑换的商品图片
(3)点击我要兑换
(4)按要求输入姓名、号码,点击确定即可。

回复+2搜索币哦!点我立即兑换

每周还要礼品商城1折秒杀!最低50积分即可换礼!敬请期待!

喜欢
喜欢4
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 小柒 发表于 2016-1-22 16:43:31
沙发自己坐~

板凳
躲猫猫 发表于 2016-1-22 16:44:23
金钱+2

使用说明 发表于 2016-1-22 19:20:40 来自手机
来了来领奖品了

薄荷梦 发表于 2016-1-22 21:01:42
我积分不够多

谁动了我的流量 发表于 2016-1-22 21:01:56
我可以换了!!!

坚强的不倒翁 发表于 2016-1-22 21:02:08
东西再多点嘛

消失的狐狸 发表于 2016-1-22 21:02:22
全是吃的,要长肉

使用说明 发表于 2016-1-22 21:03:45
消失的狐狸 发表于 2016-1-22 21:02
全是吃的,要长肉

多长点,好杀