雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

雅安父亲捐肝救宝宝,大家快救救这个五个月大的孩子!!

楼主
小柒 发表于 2016-2-1 14:55:00
3257 6

咱们雅安有这样一家人,

在2015年8月15日这天终于迎来了期盼已久的宝宝,

刚出生的宝宝非常瘦小,只有5.1斤,可噩梦也在这天降临。

宝宝名叫杨雨涵,出生40多天就被检查出患有先天性胆道闭锁
这消息犹如晴天霹雳让小雨涵的父母痛不欲生。

为了救治小雨涵,他们在成都住了一个多月院,每天都给小雨涵输液,几乎隔天就抽血。

原本瘦弱的雨涵这么小就承受着大人都难以承受的罪,

相信每个做母亲的都应该体会的到小雨涵母亲的这种痛苦,每次看到孩子黑瘦的模样就会忍不住流眼泪。

住院一个多月,他们花完了家里的积蓄,最后无奈选择回家,同时在网上搜索一些救治孩子的办法。

在一次群聊中,上海肝移植医院的邱医生知道小雨涵的情况后表示会帮助小雨涵。

这给了他们更大的希望去救孩子,但去上海治疗也需要一大笔费用,让原本就没有什么积蓄的他们更是承受巨大的压力!

孩子爸爸捐肝也是为了救小雨涵一命,然而这些都不够..

在此也希望各位爱心人士一起尽自己的绵薄之力,

积少成多,把这条消息转到朋友圈

救救这个孩子,救救这个家庭吧!

希望他在大家的帮助下战胜病魔,开始无忧无虑的童年生活!

孩子母亲微信:13608048004

QQ:676089777

孩子父亲  QQ:378430476

支付宝账号:18583963778(杨秋林)

工商银行:6215 5944 0200 0365 534
工商银行:6222 0223 1900 2499 285

请看到的父老乡亲们转发一下!

喜欢
喜欢1
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 小柒 发表于 2016-2-1 14:58:14
看到的吧友就帮帮忙吧

板凳
二十四 发表于 2016-2-1 16:05:33
可怜的娃娃

地板
mo911 发表于 2016-2-1 22:07:02
太可怜了

楼主| 小柒 发表于 2016-2-2 09:06:16

是啊,好可怜哦

゛﹏摄影师.涵k 发表于 2016-2-3 11:12:54 来自手机
请大家伸出手帮助可怜的小宝贝

楼主| 小柒 发表于 2016-2-3 14:04:06
゛﹏摄影师.涵k 发表于 2016-2-3 11:12
请大家伸出手帮助可怜的小宝贝

好心人还是多的