雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

听说,这是朋友圈最好吃的牛肉干

楼主
mo911 发表于 2016-2-18 09:02:27
2761 11

当美丽雅女遇上汉源汉子,会有怎样意想不到的碰撞?
雅女温柔贤惠,汉源汉子耿直豪爽。
这样的爱情结晶,是吸取两地之精华,带着雨城的浪漫和汉源贡椒的清香!
它的名字叫——秀小厨私房牛肉干!
今天,为回馈一直以来支持雅安全搜索的粉丝们,我特意请来秀小厨的美丽厨娘,给大家送上重磅福利!
当当当……
就是这个,免费免费!你没有听错!

论这样的牛肉干是怎样炼成的?请看我细细道来

想吃吗?想吃吗?先别慌,好东西要留到最后!
原料篇

精选汉源,上等牛腿肉!

黄牛肉温补脾胃,益气养血,强壮筋骨,消肿利水。含蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素BZ、钙、磷、铁等等,是滋补

重点是,雅女厨娘有汉源汉子当强大后援团,保证每天的黄牛肉,都来自汉源清溪!

这肉质,是不是杠杠的?
配料篇

如此美味的牛肉,如不配以,会不会太暴殄天物了!!

于是秀小厨,坚持采用汉源清溪花椒、手剥红皮花生、精选优质海椒、芝麻等多种秘制香料,才有这样令人的私房牛肉啊!!

制作篇

咕噜咕噜……卤煮卤煮,使之入味!翻炒翻炒,让牛肉更香!原来美味牛肉是这样炼成的!姐的手机上,已全是口水,你们呢

福利篇

精准称量,真空包装!干净卫生,还方便运输!

所以,秀小厨想要走出雅安,走向全国,你们吗?

支持就加厨娘微信,帮厨娘多多宣传,表现好的同志就可以得到厨娘亲自送出的装哈!

我这里还有还有海量优惠券、抵扣券、包邮卡,关注雅安全搜索微信平台,后台回复“”,开始抽奖吧!

再说一次哈!一定要扫二维码,加厨娘微信,并帮她推荐给你的亲朋好友!

一切的免费试吃装、海量优惠券,你统统都有机会获得!

加油抽吧!抽到了,这些牛肉干就是你的了!

喜欢
喜欢4
不喜欢
不喜欢

沙发
文艺小吃货 发表于 2016-2-18 09:09:21

板凳
刘海开窍 发表于 2016-2-18 09:09:56
哇 看起来 好好吃的样子

地板
冷太阳 发表于 2016-2-18 09:10:27
没吃早饭的人  看到这种是什么体验

头发乱了 发表于 2016-2-18 09:10:49
好想吃啊  怎么买

默默支持 发表于 2016-2-18 10:16:13
想吃

Prada 发表于 2016-2-18 10:18:10

楼主| mo911 发表于 2016-2-18 12:57:33
默默支持 发表于 2016-2-18 10:16
想吃

加她微信哦,亲

楼主| mo911 发表于 2016-2-18 12:57:46
Prada 发表于 2016-2-18 10:18

想吃吗

薄荷梦 发表于 2016-2-18 14:27:26
看到都流口水