雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

雅安特色炸排骨

楼主
浮云陪伴天马 发表于 2016-5-12 10:18:04
1040 4

这是一家十分傲娇的炸串小摊,老板每天下午一点半开工,逢心情不好的时候就不来,要吃全部靠运气。

我们运气好,刚到就碰上老板开张,看这一盘盘排骨串串。

老板每天就卖这么一点排骨,大概两百串,卖完就收工回家。

除了排骨还有其他的,不过量都不大,四季豆都只有这么一丁点儿。

老板儿也是卖起耍,除了排骨之外这边所有的荤菜素菜,统统5毛。

是的,就是这些美貌的鸡皮!牛肉!各种肉!只要5毛!

老板炸串串用的油是猪油加上菜籽油,炸出来好香~

是的,排骨就是这么美丽,老板用自制的调料码过,味道有点像小时候吃的川味香肠。

地址和价格:地址:雅芸医院旁边
喜欢
喜欢1
不喜欢
不喜欢

沙发
兰因絮果 发表于 2016-10-2 14:29:01
味道可以,就是老板娘任性的很,还歪的很。

板凳
大土豆 发表于 2016-10-6 10:46:54
勾引我的食欲!

地板
 楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2016-10-8 09:05:11
兰因絮果 发表于 2016-10-2 14:29
味道可以,就是老板娘任性&#30 ...

技术过硬,有资格任性,雅安人喜欢的小吃店好多老板都很歪,这就是特色,啊哈哈

楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2016-10-8 09:05:38

这就是我的目的,哈哈