雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

干货!腹肌养成计划 看一次笑一次

楼主
panda 发表于 2016-7-8 16:26:10
352 2

1.女生什么表现说明她喜欢你?

2.每个人那些压箱底的笑话?

3.大学到底是学习什么?

舍友会教会你,没有什么人是你忍耐不了的!你是没有底线的!!
大学里要学会的是,独立思考的渴望和能力,不畏惧孤独的勇气,以及忍耐傻逼的气度。

4.网友的神回复?

“张一山原名叫什么?  “刘星”
林志颖说:再不疯狂我们就老了。郭德纲说:你TM再不老我就疯了!
记得有次中午和同桌去食堂吃饭,一不小心咬舌头上了。
:啊! 同桌:怎么了啊?我疼的实在说不出话,指了指桌子上的饭,又指了指我嘴,往地下吐了点血……
这货当时居然大喊道:大家都别他妈吃了!菜里有毒!! 当时吓得我把嘴里的饭喷了他一脸。

5.一句话介绍自己的专业?

6.你当初是怎么被男朋友撩到的?

数学老师:把你同桌拍起来。 男朋友:我的女人我会教。
一帮00后在评论,90后空巢老人抱紧我
仙女是不能谈恋爱的  会触犯天条
单身汪表示这是一道送命题

7.问:为什么长的胖的人不能围红色的围巾?
答:因为会很像QQ

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
纳兰性德 发表于 2016-7-8 17:02:23
太逗了张一山那个

板凳
独行侠 发表于 2016-7-8 17:02:57
想要问问你敢不敢~~~