雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

当雅安惊现了这样一份美食,你还坐得住?

楼主
雅安新闻搜索 发表于 2016-7-28 11:05:38
802 4

为什么,只一家静谧的咖啡厅,
却能把成本低至几元的咖啡卖出几十上百元的天价?
更令人费解的是,为什么还有那么多人愿意去喝?
答案让我们一步步来揭晓。

首先,如果我不说,你能不能猜出这是一家什么店?
每走一步都是一次全新的视觉盛宴。

没有艺术细胞,也丝毫不影响欣赏这幅画的美腻。

有一种来到展览馆欣赏美景的感觉。

莫名有一种童趣,温馨感爆棚!

门口了,你的答案呢?其实很简单,
因为环境与服务的叠加效应,能很大影响消费者的心情,
一份完整的就餐体验才是最终的吸引力之所在。
菜园地主题火锅店,
融合了视觉与味觉的双重体验!

连包间的一面墙,他们也细致的不会放过,怎么有味道就怎么画。
真心给跪了,连一盏灯都是这么的费!尽!心!机!
这么大棵树,好像挡道路了,但是很有氛围是真的。
红花绿草,黄桌青瓦。在桌子上放甜品也丝毫不会有违和感,中意它!中意它!

味道呢?接着让我告诉你
阿基米德曾说:“给我一个支点,我就可以翘起地球。”
菜园地也敢说:“给我一个主题,我就可以挑动你全新的味蕾。”
眼睛愉悦了之后,自然不会让你的嘴巴失望。
嫩脆化渣的鲜毛肚,来就想先端个两份。
麻辣珺肝配上两节青海椒,巴适巴适!
无骨鸭掌,真真是懒人的福音。
平菇新鲜又干净,饮食就是要荤素搭配才好营养哟。
薄薄滑嫩的木耳,看就都咔嘣咔嘣脆~

真是放大招了,滑溜溜的鱿鱼,超有劲道的牛蹄筋,麻辣入味的郡把子..

甜点诱惑,完全不是一般的劣质小蛋糕,真的不要太诱人好吗!!

吃了太多,口有点干?酒水、水果随便选来喝,选来吃。
还有冰淇淋酸奶咖啡奶茶
敢问还有啥子是没有的?不说了让我吞口口水先~
菜园地主题火锅 盛大开业
会员“豪”礼 享不停

如果你已经迫不及待想去了,那么告诉你个好消息
店主已经开启试营业模式了,尝鲜就从现在开始。
吃货们你们的洪荒之力可以爆发了。
地址:羌江南路352号(原王宝器火锅店)

长按识别小黄人 有惊喜!

评分

bxbbs + 10 很给力!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
韩式半永久纹绣 发表于 2016-7-28 11:26:10
不好吃,菜还不错

板凳
啊路我饿 发表于 2016-7-28 14:43:06
开门了?

地板
IP库本 发表于 2016-7-28 15:44:56
环境不错

497683451 发表于 2016-8-19 12:08:45
这是哪儿啊?