雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

廊桥北这边到底要修个啥子出来啊

楼主
雅安新闻搜索 发表于 2016-8-1 15:45:38
2914 7

小编天天上下班都要经过廊桥,廊桥北这边已经围起来好几个月了,依旧看不出个所以然。

但是!

这几天发现钢柱架起来了。这是要弄一票大的?

小编历经千辛万苦,访问路人无数!

终于

这是要建一个停车楼!

是的,你没听错,雅安要修建高大上的停车楼了。

廊桥北端广场停车楼有2条通道进入,共6层,楼房总高度15米左右,每层停放10辆车,总计停放60辆车

根据相关标准,停车楼每层只有1.5米高,只能停普通轿车,但考虑到雅安是山地城市,越野车多,为此,他们将高度增加到1.9米,确保能停越野车。

停车楼智能化程度高,车辆在入口处管理员处领卡,驾驶员刷卡后,电脑上就会显示车辆进入时间,停放哪个位置,从哪个通道进入等相关信息,驾驶员只需开入所显示的通道后即可停车关门离开。

通过电脑指挥,所停车辆就会被提升、横移到对应的车位。驾驶员存、取一次车辆,时间不会超过2分钟

妈妈再也不担心我停车(倒库、侧方位)挂花别人的车了!

小编在度娘哪儿拿了两张停车楼的图片,看官们,饱饱眼福也是好的。

(图为其他城市停车楼)

真的高大上有木有啊!

除了廊桥北端,最大停车楼是市区城后路市人民医院与雨城区第八小学之间空地处,一次性能停放200辆车左右,第二大的文化路原机关幼儿园的停车楼,一次性能停150辆车左右,沿江北路停车楼,一次性能停100辆左右。这些既定的停车楼,将陆续开工建设。

同志们,期待不?

喜欢
喜欢1
不喜欢
不喜欢

沙发
云散他乡 发表于 2016-8-1 16:04:44
哇哦,好期待

板凳
云散他乡 发表于 2016-8-1 16:05:41

以后停车的丝毫没有暴躁的情绪了

地板
红豆杉 发表于 2016-8-1 16:06:03
哦哟 看起来有点高大上的哦

爱你依旧 发表于 2016-8-1 16:06:59
什么时候才建好啊

格萨尔王 发表于 2016-8-1 17:07:05
停车楼还是修大点修高点停车多点,考虑发展后的需求量,雅安要大胆创新,把小城搞出特色,别把车车全部停在街边边上,要大力发展停车立体楼层,充分利用好每一块现有资源。

楼主| 雅安新闻搜索 发表于 2016-8-1 17:12:27
格萨尔王 发表于 2016-8-1 17:07
停车楼还是修大点修高点停&#36 ...

意见很中肯