雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

雅安即将开通,中国西部首条纯电动快充公交!

楼主
浮云陪伴天马 发表于 2016-10-14 09:34:13
483 2

想必大家早前就关注到三雅园道路旁
修建的充电装置了吧
之前就传出了雅安将有充电公交车的消息

现在官方消息出来了!
10月18日,乘坐7路公交车的小伙伴
大家都能幸福地坐上新能源公交啦~

新能源公交与普通公交区别?

它采用高能超容快充电池5—8分钟就能充电100%。电池寿命长,可重复充电50万次。
充满电后,公交车满载开空调能跑20公里半载不开空调可以行驶30公里在行驶途中,还可以在上下客的的时间,利用充电桩完成补电。

据说这条示范线是中国西部首条纯电动快充公交示范线哦!
更值得大家骄傲的是:首批投放的六辆新能源公交车,竟然Made in 雅安!
它们是我市企业——四川新筑通工汽车有限公司自主研发制造的纯电动车
那新能源公交长啥样呢?
快来一睹芳容
这么高大上的公交车
大家快来猜一猜18号的时候
7路车会不会有点挤呀?
(图片来自四川雅安)

喜欢
喜欢1
不喜欢
不喜欢

沙发
兰因絮果 发表于 2016-10-14 11:41:05
肯定不会挤,就是个,还不是要给钱。

板凳
 楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2016-10-14 14:28:30
兰因絮果 发表于 2016-10-14 11:41
肯定不会挤,就是个,还不&#26 ...

额。。。。咋的,你还想坐免费的?