雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

错过元旦你就没有时间买车啦!建国宝马诚邀您一起加入2017元旦“悦”乐惠

楼主
雅安裕孚宝 发表于 2016-12-29 09:06:52
421 0

想回家过个牛X的年吗?想对老家的小伙伴大声说:”看,我的别摸我!”告诉你,元旦就是你实现梦想的最佳时间啦!细数年前的假期还有几天?周末你不加班弄年终总结吗?不参加公司年终聚会吗?不参加七大姑八大姨的小团聚吗?再想想再怎么你也是买的豪华车的人,你不去几家4S店去比比价格?不去好好试吐一下试驾车?不办按揭等提交资料吗?所以,元旦是你最佳的买车时间了!
据悉,本次建国宝马携手全川7家宝马店推出元旦“悦”乐惠,优惠政策覆盖了广元、攀枝花、西昌、雅安、资阳、巴中、都江堰,将打造年终最后一波年终聚会。本次优惠覆盖3系及5系车型,并且还专属打造了数种保养及装饰大礼包套餐,没有你想不到,只有你拿不到的优惠。活动仅限3天,特价车型仅限20台,部分进口车型还享受特殊的福利政策。另外,全系1系三厢年前订车还享受专属礼包全川限量发售!
活动当天,到店客户不仅可以到店领取建国宝马为大家准备的新年福袋礼包并且凭订单还可以抽取宝马原厂精品,并且是轮番抽奖哦!只要你一直在活动现场那么你就有机会带走全部礼品!前提是你人品爆棚次次都是抽到你哦!
另外,活动当天还有金融贴息方案,主要是针对年轻的80、90后宝马小车迷,首付低至2成以及弹性还款方案,2系旅行车首付低至4.8万起总有一款适合你!最后针对置换车型还有购车置换大礼包,任何品牌均可置换并享置换大礼包!
活动时间:12月31日~1月2日
活动地点:雅安宝马4S店(多营镇茶马大道115号)
元旦节,建国宝马与您一起“悦”乐惠!
经销商 :建国雅安裕孚宝汽车销售服务有限公司
贵宾咨询热线:0835-2610732
售后保养预约:0835-2618881
咨询、售后、施救热线:028-96667
地址:雅安市雨城区多营镇茶马大道115号
微信平台 : 建国雅安裕孚宝宝马4S店
全国统一服务咨询、售后、施救热线:028-96667
建国汽车集团官网:http://www.chinakingo.com/
易可购汽车用品网:<http://www.ekingo.com/>
扫描并关注建国微信二维码,扫一扫有惊喜哦!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢