雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

[推荐] 灯会回来了!这是一份阔别雅安近二十年的回忆......

楼主
浮云陪伴天马 发表于 2017-1-3 11:47:00
1543 5

雅安首届超大型灯会来啦
一场迎春嘉年华让你
玩嗨、看够、吃爽

灯会时间:1月20日~2月14日
灯会地点:雅安雨城区三雅园
承办单位:雅安文化旅游发展有限责任公司

一起“赏”

一起“看”

一起“品”

一起过个“热闹”年

灯会亮点抢先看

星光大道
1/5

人人渴望拥有“手可摘星辰”的梦境,在这里将成为现实。伸手触及最亮的那颗星,把它送给最放不下的那个人,在七彩的星空下,一起牵手,许个美好的愿望吧~

龙腾盛世
2/5

蛇身、鳄首、蜥腿、鹰爪、蛇尾、鹿角、鱼鳞、口角有须、额下有珠、能腾云驾雾,能呼风唤雨,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。龙载祥云,再次腾飞。

熊猫贺岁
3/5

憨态可掬的国宝大熊猫,攀爬在巨型的竹节花灯上,向全川人民恭贺新年。可爱的造型,寓意美满和幸福。愿你的2017,喜气洋洋,福气满满,精气十足,财运亨通。

孔雀之灵
4/5

作为最美丽、最优雅、最有才华的鸟类、孔雀开屏寓意大吉大利。繁花丛中,采一株春的茂盛;灵雀展屏,盼一年事业峥嵘。这是最美的风景,也是最真的祝福。

鸡年平安

5/5

春风吹,喜鼓擂,桃花开,平安到。新的一年金鸡来敲门,送你平安如意结,结出安定,结出幸福。新的一岁金鸡来报到,送你吉祥贺岁炮,爆出热烈,爆出惊喜。

2017,我们一起
赏灯会、看节目、品美食、逗童趣
一起感受灯的世界、光的海洋
年的味道、家的幸福!

今年春节,我们一起
在雅安等待彩灯亮起

热闹相聚,我们一起
三雅园灯会我们不见不散

嘉年华时间:1月20日~2月14日
嘉年华地址:雅安雨城区三雅园
开园时间:10:00~22:00
咨询电话:0835-2886599

(PS:雅安全搜索将有灯会门票赠送活动,请多多注意我们雅安全搜索微信推送消息哦)

扫一扫关注我们~

喜欢
喜欢2
不喜欢
不喜欢

沙发
刚刚 发表于 2017-1-3 13:17:27
什么拿免费门票

板凳
松柏后调 发表于 2017-1-3 13:27:36
等多久啊

地板
 楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2017-1-3 16:01:45

等着看我们微信公众平台的通知哦,首先要先关注哦

楼主| 浮云陪伴天马 发表于 2017-1-3 16:02:04
刚刚 发表于 2017-1-3 13:17
什么拿免费门票

等着看我们微信公众平台的通知哦,首先要关注哦