雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

今天在微博上抽中了食在雅安的试吃机会 我

楼主
不讨喜 发表于 2017-4-13 16:46:52
450 6
今天在微博上抽中了食在雅安的试吃机会 我吃的是九世同居坊 我觉得超好吃的 第七张的铁板豆腐是我的最爱吃起很像蛋的味道 就像是蒸蛋的刚开始我们还以为是用磨具蒸的蛋  第二个喜欢的是倒数第三张的那个锅边馍 也超级好吃 后面的薄点的吃起脆甜脆的的 后面厚点的吃起很嫩外面脆里面嫩。嗯 还有第六张的那个牛蛙也很好吃 牛蛙很嫩 吃起也很入味 也好吃 最后张那个肉片也好吃 两种不同的蘸酱 可以根据自己的喜好选择不同的蘸酱,就是肉片比较少。总之我都很喜欢 有很多种菜 木桶鱼 春卷 茄子 牛肉 凉拌鸡  对了 据说他们家的豆腐乳是有秘诀的 吃起也是真好吃 。刚开始也是报起试一试的态度 结果真的有我 我们几个同学都抽到了 但是今天给我打电话喊我去吃的九世同居坊。其他的还有销魂掌 小杨面馆之类的。很开心 希望以后我还能抽到这种奖。毕竟是吃货

喜欢
喜欢6
不喜欢
不喜欢

沙发
Lynn 发表于 2017-4-13 18:38:10
吃货就是要随时关注吃喝玩乐的雅安全搜索

板凳
 楼主| 不讨喜 发表于 2017-4-13 18:38:49
Lynn 发表于 2017-4-13 18:38
吃货就是要随时关注吃喝玩&#20 ...

对 没错

地板
As瘦子 发表于 2017-4-13 19:39:36

紫色灵魂 发表于 2017-4-13 22:26:21
真的要睡觉了,大晚上看这些,对于一个胖子来说,就是一种罪过

楼主| 不讨喜 发表于 2017-4-13 22:45:28
As瘦子 发表于 2017-4-13 19:39

牛蛙 拿去 不谢 超级嫩

楼主| 不讨喜 发表于 2017-4-13 22:45:52
紫色灵魂 发表于 2017-4-13 22:26
真的要睡觉了,大晚上看这&#20 ...

哈哈哈 凉拌鸡