雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

跟着小编吃 销魂掌 我只想说我运气

楼主
不讨喜 发表于 2017-4-14 20:15:50
390 4
跟着小编吃  销魂掌
我只想说我运气爆表了。昨天刚吃了九世同居坊 今天又来吃销魂掌
销魂掌以干锅为主  但是讲真 真的真的好吃 尤其是那个销魂糯香掌 我最爱的一道菜 里面有菠萝 大豆  鸭掌里面带点微微的酸味 很合年轻人口味 也不是很辣 大众都会喜欢的味道

再来下一道 销魂干爪掌这道菜真的是这里面最辣的一道菜 真的超级辣 但是吃到真的很爽 喜欢吃辣的同志们可以尝试一下。

嗯 干锅鱼 也是一级棒 肉嫩死了 但是也很入味 鱼的形状也保持的很完美 味道很很很不错 良心推荐

嘴巴嚼 其实就是鸭脑壳 个人觉得这道菜有内容 刚吃的第一个感觉是肉咬不下来 后面的肉又很好咬 里面的肉稍微没什么味道

销魂排骨虾 这道也是我的最爱 故名思义里面有排骨 也有虾 排骨真的超级好评 就算是肥肉也不会闷头 是我喜欢的味道 虾个人感觉偏小了点 对我们这种吃货来说 不够填嘴巴。里面的土豆也很入味

那个小吃圈不知道叫什么但个人觉得很香 有虾虾的味道
好 再次感谢小编 连到两天都有我 哈哈 很喜欢这个试吃 期待下一次

喜欢
喜欢3
不喜欢
不喜欢

沙发
oneday 发表于 2017-4-14 20:17:01
啥运气这么牛

板凳
 楼主| 不讨喜 发表于 2017-4-14 20:18:23
oneday 发表于 2017-4-14 20:17
啥运气这么牛

我真的运气爆表了 哈哈哈

地板
Liu. 发表于 2017-4-14 21:12:05
在哪里啊。

楼主| 不讨喜 发表于 2017-4-14 21:15:54
Liu. 发表于 2017-4-14 21:12
在哪里啊。

十二生肖对面