雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

许愿贴开放 前来围观不禁水哦

楼主
BB琪琪 发表于 2013-12-31 17:04:22
14447 17

2013即将过去,嫩们千万要抓住脚脚,许个愿2014就大发了
嘿嘿~~~发个许愿贴给同志们娱乐下:
有什么想说的不敢说的话可以发在这里哦,
说不定顺便你的他(她)会看见.或者会在这里和嫩表白呢

这里送亲些另类许愿方式,对比下你就晓得还是在我这许愿方便、现实、不惹麻烦、不打官司
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
                                              。
NO.1叠一千只纸鹤
  让它们载着你的心愿,飞上天空,也是一种不错的选择哦!就是手杆痛
 人气指数:★★★☆

NO.2玻璃樽&许愿袋
 这个好像是近几年来慢慢流行起来的吧!挂在自己屋里最显眼的位置,就可以了。就是要吧灰
  可爱指数:★★★★
NO.3流星许愿法
  眼泪中的罗曼蒂克了,有人去看流星雨那也要不睡着才行
  浪漫指数:★★★★☆
NO.4迷人烟火下的美丽愿望
  是不是很有意境呢?在迷人的烟火下小心火灾
  美好指数:★★★★★
NO.5眼睫毛能许愿
  这个许愿方法听起来就相当令人难以相信了,要想知道这种方法灵不灵的话就自己试试吧!
  不可思议指数:★★★★☆
NO.6船载希望水上漂,点点烛光水中耀
  看到这个小标题就该明白了吧?不过要小心水难哦
  传统指数:★★★☆
NO.7孔明灯
    这个不陌生吧!不过高楼区  禁
  奇妙指数:★★★
NO.8许愿树
  我想对于这个方法,我们也只有看的份吧!

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
传说 发表于 2013-12-31 17:13:27
我可以许个愿不 赶快找个妹子好过年

板凳
帅耗子 发表于 2013-12-31 17:15:41
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不
能给我一千万不

地板
紫澜-梦 发表于 2013-12-31 17:16:49
呵呵 楼上的太现实了嘛  我要名牌包可以不

大土豆 发表于 2013-12-31 17:18:15
莫得追求的娃些

make:China 发表于 2013-12-31 17:20:12
呵呵 楼上的太现实了嘛  来个正儿八经的女友就对了! 要求太高。

一切安好 发表于 2013-12-31 17:20:56
我的愿望是,当新的一年来临之际,我会遗忘前17年的自己,过着不同于17年前的幼稚生活。

一切安好 发表于 2013-12-31 17:21:52
一切安好 发表于 2013-12-31 17:20
我的愿望是,当新的一年来临之际,我会遗忘前17年的自己,过着不同于17年前的幼稚生活。

当然,找个互补的妹纸,携手白头也一样重要。。。 哈哈!

无敌小土豆 发表于 2014-1-1 12:24:05
新年我想瘦成一道闪电~不是球状的闪电噢~