雅安聊吧

今日:0| 主题:8470
收藏本版 (63)
一杯茶一个故事,分享、评论雅安本地发生的新鲜事、趣事、异事,房事、影讯、职场、宠物、公益、汽车等交流区,还能365天免费百吃白拿!

【听见梦想·雅安好声音】决赛季(30进20)比赛现场(一)

楼主
无敌小土豆 发表于 2014-3-21 09:37:29
6985 27
这里是“ 听见梦想·雅安好声音决赛季”(30进20)比赛现场
比赛已经差不多快进行一周了,竞争是越来越激烈,
对手一次比一次强大,选手们都倍感压力,
但是谁也不会放弃这样难得的机会,
无论是要继续留在舞台,或者是离开舞台,
都会拼尽全力,都把每一次登台当作是最后一次来表现自己。
评委导师们也是感到非常的为难,每一次的点评都是一次煎熬,
因为到这里的每一位选手都很优秀,都想把每一位选手留在舞台上,
但是,比赛就是比赛,总会有人离开,越是到后面,竞争越是残酷。
可能因为选手们一丁点的小失误,就会挥别舞台。
所以,每一位选手都要打起十二万分的精神,
下面我们一起来走进现场,看看今晚精彩的表演。

好声音30强进20强赛制
(20日,1-15号;21日,16-30号)

1、比赛分为两场进行,
2、比赛共有3位评委导师。
3、每场共分2轮。
4、第一轮:按照选手抽签顺序分成5组,每组为3人。选手依次进行演唱,3位评委导师根据选手当场演唱水平,商议每组1人直接晋级20强,1人进入安全区,1人进入危险区。
5、第二轮:第一轮进入安全区的选手为“守”方;第一轮进入危险区的选手为“攻”方,由“攻”方按照现场抽签序号依次选择“守”方进行PK演唱。由3位评委导师进行商议决定1人晋级20强,1人淘汰。
6、20强选手产生。

时间:2014年3月19日晚19:00
地点:雅安市名山区茶文化广场

雅安好声音官方网站:http://www.yaqss.com/zt/2013/voice

喜欢
喜欢
不喜欢
不喜欢

沙发
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 09:40:09
我们的三位评委导师这几天都陪伴每一位选手走过每一个瞬间,
而且要专注于每一位选手的表现和演唱,真的是非常辛苦。

在这里表示我们的敬意,三位导师辛苦了。

板凳
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 09:43:30
下面是今天30进20比赛的第一组选手,
第一个上台的选手是
徐学敏
为大家带来的歌曲是《在那东山顶上》

地板
 楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:06:19
第一组
第二位选手
倪雅杰
为我们带来的是《夜夜夜夜》

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:23:22
第一组
第三位选手
冯超
为我们带来的是《新不了情》

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:28:20
第一组选手比赛结果。
评委点评:整体表现都很好,但是2号倪雅杰在歌曲最后驾驭的不是很稳,
毕竟年纪只有17岁,所以。
3号一如既往的强,每一次出场都能牵动所有人的心。
每一次都表演给人的感觉都很享受。

最终结果:
冯超成功进入20强
倪雅杰进入安全区
徐学敏进入危险区。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:32:08
第二组、
第一位选手
洛李超
为我们带来的是《我的歌声里》

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:34:44
第二组、
第二位选手
刘怡
为我们带来的是《泡沫》
自从我是歌手里面邓紫棋唱了这首歌之后,这首歌可谓是红遍大江南北啊

自然,也成了我们选手们比较关注的歌曲。

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:36:19
第二组、
第三位选手
李驰
为我们带来的是《痴心绝对》

楼主| 无敌小土豆 发表于 2014-3-21 10:41:25
第二组选手比赛结果
评委点评:
05号选手刘怡在这首流行歌曲上的把握在后半部分略微吃力,
但是高音回低音的地方很好,
老师也有情提醒,表演部光是唱歌,更要有面部表情,肢体语言,
才能称之为演唱,比赛到最后对于综合素质的要求就很高了,
所以要不断的加强自己。
06号选手李驰也是丁浩然老师的爱将啊,
丁老师一直在说“我好喜欢我好喜欢”
无论是对于歌曲的把我,还是舞台上的表演,以及对于歌曲的处理,都很好,
更能从他的演唱里感受到自己的东西在里面,
而不是一味的在模仿。

最终结果:
李驰成功晋级20强。
洛李超进入危险区
刘怡进入安全区